суббота, 26 ноября 2011 г.

Ojos asi

11 декабря едем на Российский Конкурс-Фестиваль "Таланты" Гран-При России. Рейтинг "А"по танцевальному шоу, модерну, джазу в Нижний Новгород. Танцуем под эту композицию Шакиры.
 Костюмы в работе, пока могу показать только детали (делала сама).
Это мой первый опыт, никогда с бисером дела не имела. Как-то у нормальных людей все это происходит в молодости, в юности: танцы, рукоделие, увлечения. А меня вот торкнуло на старости лет.

вторник, 22 ноября 2011 г.

Кто ты из «Секса в большом городе»?


Женский журнал
Женский журнал

Ну как от такой красоты отказаться?

Компания Bevshots совместно с Florida State University представила серию снимков различных спиртных напитков, а именного того, как они выглядят под микроскопом при 1000-кратном увеличении. Для получения требуемых результатов капли алкоголя оставляли испаряться в герметичном контейнере, а результат фотографировали 35 мм камерой. Весь процесс может занимать много времени, вплоть до трех месяцев. А попыток на то, чтобы должным уровнем сфотографировать составляющие частицы напитков может понадобиться более 200. Коктейли могут содержать в своем составе фрукты или соки, которые в свою очередь богаты сахаром и лимонной кислотой – они потрясающе смотрятся на фото. Невероятные цвета и формы алкогольного искусства грамотно подчеркиваются естественным освещением. Словно снежинки – каждый коктейль уникален.

среда, 16 ноября 2011 г.

Десять тиранов моды: люди, которые заставили нас выглядеть так, как им нравится

Каждый день мы надеваем одежду, предписанную и одобренную эстетическими и социальными нормами. Но однажды появляются люди, которые ломают стереотипы: убеждают общество в том, что голые коленки — не признак безнравственности, а воплощение женственности и что черное платье теперь следует надевать не только на похороны, но и на вечеринку с коктейлями. Благодаря такой от-кутюр диктатуре меняется не только мода, но и общественное сознание. «РР» составил свой список тиранов ХХ века, изменивших женщин снаружи и изнутри.

вторник, 15 ноября 2011 г.

Как создать себе настроение

Что делает наш день радостным и веселым? Или наоборот, что нас может погрузить в пучину "мировой" скорби? Как бы мы себя не чувствовали - хорошо или плохо, мир в это время по отношению к нам всегда остается неизменным. Представьте себе, что, проснувшись и совершив положенные утренние ритуалы, мы идем на работу. Теплое весеннее солнышко ласкает своими лучами, а нам пасмурно и тоскливо. Или же другая ситуация - на улице мелкий осенний дождик, а на душе у нас светло и радостно. Т.е. в данном случае наше состояние не зависит от внешних факторов. Ситуация третья. Получив разнос от начальства, мы выходим из кабинета в превосходном расположении духа. А может случиться и так, что долгожданное повышение не развеет нашего мрачного состояния. Так что же связывает все эти ситуации? А объединяет их в одно то, что зовется нашим настроением.

Кто ты из героев мультфильма «Винни-Пух»?

Ты - Пятачок
Ты постоянно помнишь, что ты маленькая и беззащитная в этом огромном страшном мире. Хотя ради друзей способна на отважные поступки. Ты очень скромная, наивная и добрая. За это тебя очень любят окружающие. Хотя порой решительность тебе не повредит, чтобы никто не сел тебе на шею. В переносном смысле, разумеется, не нужно так пугаться. Кроме того, ты очень аккуратна и сообразительна.
Пройти тест: «Кто ты из героев мультфильма "Винни-Пух"?»

вторник, 1 ноября 2011 г.

Не все так просто...

На бескрайних просторах интернета наткнулась я на такое чудо:
Эх, думаю, делов-то, куплю вязаное полотно, будет чудесный верх, к нему платье трикотажное сошью, главное, чтобы внизу красиво фалдило. Сгоняла в магазин тканей, выбрала сочетания цветов. Все так чудненько у меня складывалось! Пришла к своей умнице-мастерице Свете выяснить, сколько ткани отрезать. Но оказалось, что из трикотажного полотна такой сарафанчик сшить нельзя, т.к. книзу ширина полос изменяется. Только вязать. 
И я отправилась к знакомой хозяйке трикотажного ателье. Но на вязальной машине такую штуку изготовить тоже невозможно, по тем же причинам. Приговор: вязать только руками. Сижу теперь в инете, ищу описание. Вязать сама не умею, руки у меня не из того места растут. Буду просить свекровь, не бросать же на пол-пути. Может, кто вязал? Помогите, кто чем может: схемкой, советом, скажите: "уймись, оно тебе надо?" Заранее спасибо, особенно за последнее.

Что где пить: краткий алкогольный путеводитель

 Не подумайте, что склоняю к чему-то, даже картинку специально с кофе поставила. Это так, в качестве ликбеза, на всякий случай, а вдруг пригодится. Чего только в нашей жизни не случается...
Посчитайте, сколько раз, приехав в чужую страну или просто на отдых подальше от дома, вы хотели найти подходящую выпивку. Когда пытались заказать что-то знакомое, то вкус разительно отличался от того, что было дома… А местные жители вокруг, посмеиваясь, попивали что-то непонятное. Но для них, очевидно, родное… Что? Попробуйте сейчас - чтобы потом, дома, с друзьями , мечтательно закатив глаза, говорить о вкусе настоящего - из провинции Шампань - шампанского, или обсуждать отличия шотландского и ирландского виски. Или просто рассказать о том, какое на Кавказе сейчас делают домашнее вино.