понедельник, 30 июля 2012 г.

Проучил?..


Как вам такая ситуация? Кто прав, кто виноват? Перерисовала с http://joyreactor.cc/post/368352
"По поводу знакомств в интернете… Приболел я как-то и решил побаловаться знакомством через соответствующие сайты. Сразу скажу, что всяких разных девушек там много, но обращу ваше внимание на одну категорию. Пообщался я с одной девушкой, довольно симпатичной, распросила она меня, в каких клубах отдыхаю, где занимаюсь спортом, куда за границу ездил, на какой машине передвигаюсь, так осторожненько, типа какие марки мне нравятся.

пятница, 13 июля 2012 г.

Непутевые заметки

Сегодня был первый день работы моего магазина. Смешно: после каждого клиента пыталась точковать посещения. Все! Никаких больше книговыдач и читателей. Даже не верится, кажется, что все это игра. Если не знать, сколько в это вложено... Дорогие мои, пожелайте мне удачи в моем начинании!

вторник, 10 июля 2012 г.

Из Берлина с любовью

С 4 по 7 июля Берлин в 11 раз превратился в столицу моды. Традиционно Берлин выступает платформой для новых экспериментаторов-новичков, но не для признанных модных брендов.
В прошлом году нас откровенно порадовала Лена Хощек. Сегодня хочу показать работы другого дизайнера, представленные на неделе моды Mercedes-Benz Fashion. Встречайте весенне-летнюю коллекцию 2013, состоящую из разноцветных нарядов и фирменных украшений от Миранды Константиниду (мне показалось, что какая-то она немного инопланетная, но очень красивая! Особенно аксессуары).




Коллекция Миранда Константиниду Miranda Konstantinidou  Mercedes-Benz Fashion платья Аксессуары   Фоторепортаж Новости  СМИ видео