понедельник, 3 декабря 2012 г.

Быть в тренде: пояса и ремни 2013

Любой наряд можно изменить, сделать модным и оригинальным, умело используя аксессуары. В этом сезоне многие дизайнеры отдают предпочтение поясам и ремням. Это неудивительно, ведь аксессуар с легкостью делает любой наряд женственным, подчеркивает талию и стройнит фигуру.
Тонкие ремешки, изготовленные из замши либо кожи, в сезоне 2013 года особенно актуальны. Лучше всего узкий ремень подойдет для женщины с осиной талией, он подчеркнет женственные изгибы и сделает фигуру еще более утонченной. Такие ремешки можно носить и с блузами, и с официальными костюмами, и с элегантными вечерними платьями, как на показе Сarolina Hererra.

carolina hererra
carolina hererra
carolina hererra
Очень женственно смотрится наряд, если цвет ремня и платья практически идентичны. Хотя контрастные сочетания также вполне уместны. Строгие и сдержанные мужские ремни тоже можно с успехом использовать и в женском гардеробе.
В наступившем сезоне особенно актуальным считается сочетание ремней с верхней одеждой. Носить тонкие пояса сейчас модно поверх теплых пальто (что отлично продемонстрировано на показе Chanel и Chloe), а широкие удачно смотрятся с  шубой. Ремни в мужском стиле отлично сочетаются с меховыми жилетками, а ремешки с крупными пряжками — с шерстяными костюмами.
chanel
chanel
chloe
Еще одна модная находка дизайнеров — пояс-веревка. Можете дать волю фантазию и повязать длинный пояс самым невообразимым узлом. Ну а если идей не хватает, то посмотрите как завязывают узлы дизайнеры Christopher Kane, Dennis Basso и Luisa Beccaria.
Christopher Kane
Dennis Basso
Dennis Basso
Dennis Basso
Luisa Beccaria
Luisa Beccaria
Ремни и пояса необычной формы — еще одна ультрамодная деталь сезона. Нужна большая смелость и уверенность в чувстве стиля, чтобы строить весь образ на основе аксессуара. Такой пояс сразу отвлекает внимание на себя, поэтому остальной наряд должен его дополнять, но не затмевать. Diane von Furstenberg сочетает лаконичный простой пояс с однотонными платьями, блузками или юбками. Dior дополняет строгие пиджаки таким же строгим поясом.
Diane von Furstenberg
тренд пояс ремень
Diane von Furstenberg
пояса ремни тренд сезон осень-зима
пояс тренд
dior
dior
Ни для кого не секрет, что на подиумах в этом году чаще всего мелькала баска. Эта деталь была везде и во всем, мы видели юбки, блузы, пиджаки, пальто и даже брюки с баской. Но эта эпидемия добралась и до поясов. Если все предыдущие интерпретации баски кажутся слишком банальными, то для вас Etro предлагает ремень с баской — это свежо и оригинально.
etro
etro пояс баска
etro пояс баска ремень
Одним из модных трендов сезона является пояс-бант. Это идеальный аксессуар, который способен подчеркнуть линию талию. Пояс-бант хорошо носить с платьем и юбками. Примером послужат модели с показов Dsquared и Elie Saab.
dsquared
dsquared
dsquared
dsquared
dsquared

Комментариев нет:

Отправить комментарий