среда, 13 июля 2011 г.

Из жизни отдыхающих

Ну вот, все хорошее когда-нибудь заканчивается, закончился и мой отпуск. Ужасно хочется все вернуть назад: начало лета, поездку в морю. "Начало вернуть невозможно, немыслимо, и даже не думай, забудь". Самые яркие воспоминания? Наверное, прекрасный пляж, практически пустой в полдень, золото песка и чистая голубизна моря; литературное кафе им.А.А.Ахматовой, расположенное в доме, где в 1905 году жила семья Ани Горенко - воплощение моего представления о европейских ресторанах, правда, чувствовала я себя там неуютно, как слон в посудной лавке (эх, надо учиться застольному этикету!); ну и конечно поездка в Бахчисарай и в горы. Мальчишкам моим очень понравился дельфинарий и аквариум. Немножко не повезло с погодой, последняя из трех недель была дождливой и прохладной. Но сейчас все плохое забылось. Только и осталось, что фотки - отголоски былой радости. Делюсь: ловите мое море, мое солнце, мое лето!

Ханский дворец в Бахчисарае
От Бахчисарая начинается горный Крым
Мне показалось, похоже на улочку во Франции
Интересно, откуда молоко берется?

4 комментария:

  1. Обожаю Крым,бывала во многих местах,Вами описанных Хочу еще:-)

    ОтветитьУдалить
  2. А моя голубая мечта - Коктебель- пока осталась недосягаемой. Но я верю, надеюсь, жду следующего лета...

    ОтветитьУдалить
  3. Какая прелесть, GeorgiNNa! На улочке, похожей на французскую, Вы сами похожи на француженку, а на берегу голубого моря - на всех сридеземноморских красавиц сразу! И прелестная счастливая мордашка ребятёнка! Очень стильный интерьер и меню литературного кафе. Замечательно! Очень рада за Вас! А в Коктебель на будуший год. Надо же к чему-то стремиться! Хорошо, что не всё сразу. Будем мечтать!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Greeneyes! Так соскучилась по Вашим жизнеутвердающим комментариям. Мечтать - будем. Особенно морозными зимними вечерами.

    ОтветитьУдалить