суббота, 26 ноября 2011 г.

Ojos asi

11 декабря едем на Российский Конкурс-Фестиваль "Таланты" Гран-При России. Рейтинг "А"по танцевальному шоу, модерну, джазу в Нижний Новгород. Танцуем под эту композицию Шакиры.
video
 Костюмы в работе, пока могу показать только детали (делала сама).
Это мой первый опыт, никогда с бисером дела не имела. Как-то у нормальных людей все это происходит в молодости, в юности: танцы, рукоделие, увлечения. А меня вот торкнуло на старости лет.

8 комментариев:

  1. Молодец! Бисеринки для меня вообще что-то недостижимое - мелочь какая-то, а получается красиво. А ты же их нанизывала, пришивала... (ужас, не смогла бы!)
    Танцы - еще раз молодец! (Только у ролика звука нет почему-то).
    И никакие еще не "старости лет" у тебя, а самый расцвет. Точнее, вообще самое начало, судя по уклону в танцы и бисер :-)))

    ОтветитьУдалить
  2. Слушай, у меня все работает, с музыкой. А бисер - не сложно, конечно, когда покажут, как это делается. Вот как мы вчера на новой машине из Нижнего выезжали - это жесть. Еще раз поняла, что мой муж - лучший!

    ОтветитьУдалить
  3. Столько раз слышала, и наконец увидела эту красоту! А говорила, что руки не тем концом :)
    Танец твой тоже надеюсь увидеть. Желаю тебе удачи и победы в конкурсе!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Наташа! До тебя в работе с бисером мне о-о-очень далеко.

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю, невероятно талантливая и юная GeorgiNNa! С потрясающим танцем, с великолепными бисерными штуками (не знаю, как эта красота называется), а более всего - с самым лучшим в мире мужем! Вот отсюда и бисер, и танцы и юность "на старости лет"!

    ОтветитьУдалить
  6. Эти бисерные штуки крепятся на голове, на плечах и на щиколотке, как элемент костюма. Еще будет длинная юбка и лиф, тоже расклеенный камнями и расшитый бисером.
    *Ухо наше для лести — широко раскрытая дверь, для правды же — игольное ушко.*(Б. Паскаль)

    ОтветитьУдалить
  7. Ну, меня-то Вы в лести заподозрить не можете. Мне от Вас никакой выгоды нет. Даже вот эти бисерные штуки надеть не смогу, не ношу восточный стиль - "мне палевое нейдёт!" Так что, Ваше ухо - игольное ушко для моей правды: я Вами восхищаюсь! Просто так... Просто так...

    ОтветитьУдалить
  8. Никому от меня никакой выгоды... Просто расхвалили меня незаслуженно. Но приятно.

    ОтветитьУдалить