воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Какая ты пряность?

Развлечемся немного в выходной день?
Женский журнал
Ты – ароматная ваниль, сердце настоящей орхидеи.
Сладкая, чарующая, женственная. О таких женщинах грезят, провожают долгим взглядом, фотокарточки бережно хранят всю жизнь, как самую сокровенную мечту.
В твоей жизни много нежности, ты обожаешь ретро и винтаж, ощущая в предметах старины подлинную связь с временами, когда «деревья были большими», небо выше и все казалось радостным, ярким и солнечным. Иногда возникает ощущение, что ты, словно мираж, вот-вот исчезнешь: ведь невозможно поверить, что ты и вправду существуешь – девушка-стиль и девушка-мечта.
Женский журнал

Неожиданно, конечно. Терпеть не могу запах ванили. Но прошла тест два раза с одинаковым результатом. Да, о таких женщинах грезят только продавцы антицеллюлитных средств!

8 комментариев:

  1. Корица! Хорошо ещё, что не горчица:)

    ОтветитьУдалить
  2. "Ты – пряная корица, праздничная, нежная, легкая. Ты – ласковый котенок, которого хочется прижать к груди, добрый дух домашнего очага и ангел-хранитель близких и друзей. Ты – звонкая капель и бесконечное высокое небо, в твоей голове – миллион с хвостиком идей, а в сердце всегда звучит музыка. Ты любишь улыбаться миру, и он отвечает тебе взаимностью. Ты – щедро одаренная талантом, мудростью и красотой. Счастливая монетка, найти которую – настоящий подарок и благословение: одна на миллион".
    Evdokia ещё чем-то недовольна?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Довольна, довольна! Вот только дух домащнего очага редко дома бывает :)

      Удалить
  3. "Ты – пряная корица, праздничная, нежная, легкая..."
    Мне нравится!
    Тань, а тебе подходит!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, Ирка, талантом, мудростью и красотой ты точно щедро одарена...

      Удалить
  4. А я - перец чили. И это правильно! Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая. Ты – солнечная девочка, фейерверк страстей. Твоя жизнь – бурлящая лава, дикие тропики – полна приключений и авантюр. Ты просто не выносишь скучной повседневности, предпочитая окрашивать свою жизнь яркими цветами. Можешь ужалить, можешь ошпарить, можешь сразить, а можешь согреть сильнее самого жаркого пламени. Ты, как мощный торнадо, можешь снести все на своем пути в порыве чувств, хотя быстро отходишь: буря не бесконечна, и любящий тебя человек знает, как переждать грозу и в чем найти громоотвод

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вау, Greeneyes! Какая Вы горячая штучка!!!

      Удалить
    2. Да вот, оказывается, такая я.Теперь буду знать, а то думала уже, что диагноз. А на самом деле - торнадо. Ну, тоже, вообще-то, диагноз...(((

      Удалить