воскресенье, 1 апреля 2012 г.

Такая удачная "Магия"

Ну вот, я вернулась, и в реал, и в виртуал. Вчера наш коллектив "Джалила" принимал участие в Международном конкурсе-фестивале «Магия» в Н.Новгороде. Главный судья - танцовщица из Ливана Навара (первый раз в России).
Слева - наша Галя, справа в белом - Навара

Участники - из Москвы, Питера, Иваново, Североуральска и других городов. И мы припёрлись. Но, надо сказать, не зря.
Я в черном
Шилова Наталья, Лапицкая Татьяна - 1 место в дуэтах шоу. "Танго красного цветка"
 Малая группа - 2 место в шоу. Танцевали под музыку в стиле латино
Это я жирами трясу

И Лена Федотова - 2 место среди сеньор (1962 год и старше)
Еще Галя заняла 5 место среди 19 участников, очень-очень сильных соперников. Я думаю, это вполне достойно
Подготовка к конкурсу занимала почти все мое время. И не только репетиции. В сжатые сроки щила костюмы (у портнихи, но примерки и все такое), расшивала бисером лиф, нарукавники-наногавники-наголовник (да простит мне Ожегов эти корявые неологизмы!), загорала в солярии и пыталась отыскать подходящий для танго макияж.
У нас на танго были очень красивые костюмы. Я, как всегда, плохо получилась на фотографии, но платье сидит на мне идеально, вся я в нем стройная и подтянутая. Цветы вырезаны из ткани ручной работы (привезена из ОАЭ) и нашиты вручную. Короче, эксклюзив.
К сожалению, пока нет видео и других фотографий, но как только, так сразу все и выложу. И медаль, и грамоту тоже.

8 комментариев:

  1. GeorgiNNa,пытаюсь сопоставить GeorgiNNa с человеческим ФИО.Я правильно поняла,что вы первые в дуэте? Платья офигенные просто.. И жиры - дай блог каждой таких жиров:-)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Ирин, все правильно. В дуэте впервые. Я же вообще новичок, в "Джалилу" пришла в сентябре. До этого немного занималась танцами, но не серьезно. Так что прогресс налицо)))

    ОтветитьУдалить
  3. Дорогая моя! Вот она - слава! Поздравляю от всего сердца! Какая Вы красивая, изящная, грациозная и страстная! Платье - помереть! Даже на фотографии, представляю, как это великолепно в реале. Покажете? Фигура потрясающая. Про жиры слышать не хочу, но понимаю, что кокетство приме необходимо. "Танго красного цветка"! Даже не завидую. Нечем. В полном восхищении!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про платье спорить не буду, сама в восторге)))

      Удалить
  4. Спасибо, щедрая на комплименты, великодушная Greeneyes! Честное слово, я не заслуживаю и половины Вашего восхищения. Разве что платье - и вправду "помереть не встать". И то мне кажется, что Наташа (вторая половинка дуэта) куда более эффектно смотрится в красном. И вообще я померкла на фоне такой красавицы. Ну, страсть, да, было дело (детская места - актерствовать - наконец-то воплощается.) А чтобы "слава!", "прима!", это Вы через край. Просто участников такого возраста очень мало. Вот и повезло.

    ОтветитьУдалить
  5. Скромность украшает человека. Наверное... Но я бы так реагировать не смогла! Я бы бегала и хвасталась и вопила "Да, я такая! Не жду трамвая!" Здесь Вы мне, дорогая, пример достоинства, сдержанности подаёте. Но я правда рада за Вас! Возраст какой-то... Талант! Красота! Вкус! Грация!

    ОтветитьУдалить
  6. Мерси! Сегодня выступали на городском конкурсе самодеятельности, восточный танец очень хорошо приняли, а вот латину как-то сдержанно. Мне было стыдно, потому что все мои знакомые пришли на конкурс с детьми, а я тут с голым животом сама танцую. Надеюсь, в гриме меня не узнали)))

    ОтветитьУдалить