четверг, 22 марта 2012 г.

Посмотрела. И всем советую

 Название фильма "Бедная богатая девочка" вводит в заблуждение. Да еще и жанр определен как комедия. Не собиралась смотреть до того момента, как узнала, что режиссер - автор "Мне бы в небо" и "Джуно". Ну, думаю, не все так просто. И не ошиблась.

суббота, 17 марта 2012 г.

Разберемся с головой

На следующей неделе синоптики обещают глобальное потепление, до +8. Можно будет наконец-то снять головной убор (кому как, конечно, мой сынуля всю зиму в -30 без шапки проходил,ему жарко было), а что у нас под ним? Конечно, супер-мозг, главное украшение женщины! Ой, там еще на голове растет кучка какая-то, свалявшаяся, блеклая, безжизненная... Нет, нет, это не про нас! У нас на голове - роскошная шевелюра, еще и очень модная. А что сегодня в тренде?

Какого пола Ваш мозг?

МедКруг.ру
Ваш мозг: 87% женский, 13% мужской
У вас ум изнеженной девочки. Но это не плохо: вы обладаете высоким уровнем эмпатии, вы умеете и любите заботиться о других, вы глубоко переживаете и всегда испытываете целый набор эмоций. Вы хороший друг и всегда можете помочь дельным советом и поддержать друга в сложной ситуации.

вторник, 13 марта 2012 г.

Самые важные тренды в обувной моде весны-лета 2012

Показы Ready-to-wear сезона весна-лето 2012 года, проходившие в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке выявили следующие тенденции:
Обувь весны 2012 — стиль и силуэт 
Как и в прошлом году в моде разнообразие. Ретро стиль и восточные мотивы, агрессивное милитари и женственная классика. Сейчас мы разберем наиболее популярные тенденции в фасонах обуви подробней.

пятница, 9 марта 2012 г.

Послепраздничное

Март. 9-ое...
Всё кончено: посуда и торты,
«Шанель», «габана», «нина ричи».
Яичницу ты жаришь у плиты,
На завтрак кофе, как обычно.
Тюльпаны отголоском на окне,
И потолок размыт шампанским пенным…
Счета предъявлены весне,
С оплатою по - «ночно – денно».

среда, 7 марта 2012 г.

Некоторые тенденции моды весны 2012

Весна уже стучится в наши дома, и настоящие модницы активно присматриваются к новым тенденциям приближающегося теплого сезона.
И правильно делают, ведь в таком случае у них будет время как следует подготовиться: весной-летом 2012 года в моде будет открытый живот.

вторник, 6 марта 2012 г.

Как встречать 8 марта 2012 года: советы астрологов


8 марта – праздник, который все женщины ждут с нетерпением. Если Вы хотите, чтобы он надолго запомнился вам положительными эмоциями, Arabio.RU - журнал о моде и стиле предлагает Вашему вниманию советы астрологов – смотрите, чего нужно опасаться в этот день и как себя правильно вести.