четверг, 24 февраля 2011 г.

Как весну встретишь... Макси-платья

На днях писала, как приблизить весну (см.http://bibliomaniya.blogspot.com/2011/02/blog-post_5962.html)
А в чем же нам весну-то встречать? Что нам предлагают законодатели мод этой весной?

Во-первых, это макси-платья. Модные макси-платья и сарафаны присутствовали практически в каждой коллекции весенне-летнего сезона. Это могут быть макси-платья свободного силуэта, либо же максимально облегающие фигуру в стиле минимализм, но чаще всего, это приталенные сарафаны, украшенные цветочным принтом или шитьем. Можно с уверенностью утверждать, что макси-платья идут абсолютно всем, не только женщинам с полными объемами, но и худым девушкам. Макси платья являются универсальными. Они подойдут и для дневного времени суток, и для вечернего выхода. В платье макси любая девушка будет выглядеть элегантной и немного загадочной. Макси-платья теперь носят и со стильными босоножками на шпильке, и с удобными балетками, сандалиями и даже кедами.


 А еще с курточкой (джинсовой, кожаной, курткой –косухой) до талии, с объёмным или укороченным рукавом, с жакетами (облегающую верхнюю часть тела с акцентом на талии в виде пояса или крупного ремня) и кардиганами, с тренчем (может быть длиной, как до колена, так и выше колена), с пальто


Модные цвета весны 2011: жимолость, красновато-коричневый, коралловая роза, регата (синий без каких-бы то ни было примесей), зеленый горошек, голубой Кюрасао, воск, Лаванда, пион серебристый (невзрачно-розовый, грязно-пастельно цвет), Серебристое облако (серый).
Модные ткани — шифон, шелк, атлас, бархат и парча. Многие ведущие модельеры представили в своих коллекциях одежду с элементами и вставками из гипюра. Выглядят такие вещи очень красиво и нарядно. Ну а жарко в них уж точно не будет.                                                             

9 комментариев:

  1. Таня, поздравляю с открытием Твоего блога! Он такой весенний, такой милый. Сразу поднялось настроение! И сразу самой захотелось платье, только макси я не хочу. Есть еще какие-нибудь варианты?

    ОтветитьУдалить
  2. Да, это была первая часть. Я хотела все сразу выложить, но оказалось так всего много! Специально для тебя следующими будут мини-платья

    ОтветитьУдалить
  3. Мне нравится! Обожаю макси, но не носила - наступала на горло собственной песне. А шляпки летом можно будет носить? С макси-платьями? И как это надо сочетать (с косухой не понравилось, не мой стиль). Хоцца романического чего-нибудь и загадошного...

    ОтветитьУдалить
  4. ни одного платья, чтоб надеть, чувствовать себя в нём приятно и носить! Изобретения только для подиума и для зевак.
    "а шляпки летом можно будет носить"? - вы самостоятельно что-либо умеете делать, или только по команде?

    ОтветитьУдалить
  5. Как это по-нашему: изгадить все и не подписаться.

    ОтветитьУдалить
  6. Здесь, GeorgiNNa, либо провокация, либо, скорее всего, комплекс! Кто так пишет, сам в жизни не сделал ничего без команды. Поэтому игнорируем и продолжаем общаться в обычном легкомысленно-ироническом режиме! Злоба - удел неудачников. Мне очень нравятся все платьица на последней фотографии: любое надевай - и иди! Надо будет что-то из этого присматривать!

    ОтветитьУдалить
  7. Да, прошелся товарищ аноним, наследил...Некрасиво. Ну может у него настроение сегодня плохое, и завтра он извинится. Таня, не расстраивайся только, не переживай!

    ОтветитьУдалить