воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Про перемены

Последние две недели только и делала, что издевалась над собственными волосами: сначала химическая завивка, теперь вот брондирование. И никак не пойму, я принцесса или все-таки королевна оставаться ли в новом образе?


Это перед Новым годом
А теперь я вот такая
Походить немножко светленькой или покраситься? Жду советов и оценок.

Справка. Термин «брондирование» — это симбиоз от английских слов «brown» и «blond». Другими словами, сочетание коричневого и светло-блондинистого оттенков.
Основное требование, которое предъявляется при брондировании волос, заключается в следующем: чтобы усреднить цветовой переход «от шатена до блондина», при сочетании определенных тонов, разница между темным и светлым цветами должна составлять не более трех тонов. Кроме того, светлые пряди должны отступать от корней волос не менее чем на 1 сантиметр. Такой подход гарантирует требуемую глубину цвета, его сложность, насыщенность и многогранность. А если короче, то это эффект выгоревших прядей.

4 комментария:

  1. Очень красиво получилось! Обязательно оставить! Я тоже такое хочу! Вы - королева на первом фото и принцесса на втором. Выглядите беспечной и юной! У меня такое брондирование (надо же, слово какое) всю жизнь, с раннего детства, получается самым естественным образом - летом волосы выгорают на солнце до белёсого цвета. Но зимой, когда состригаю кончики, конечно, темнеют. После того, как я стала краситься, всё пошло наперекосяк. И теперь я тоже не знаю, красить ли мне волосы или подождать летнего "брондирования"?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Весь прикол брондирования - в эффекте естественности. А раз Вам для этого ничего делать не нужно, все свое, натуральное, то надо дождаться лета. Тем более Вам запретили эксперименты с волосами! У моих теперь вид неживой, конечно, но мы (я и волосы) справимся.

      Удалить
  2. "Во всех ты, душечка, нарядах хороша". И во всех образах тоже.
    Чтобы выглядела еще лучше - виртуальная награда "Чудо-блог".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ирин! А что за зверь такой "Чудо-блог"?

      Удалить