суббота, 25 февраля 2012 г.

Какой ты кофе?


Женский журнал 
Кофе по-восточному
Истинно женственный выбор, полный загадки, колдовства и тайны. Приготовленный тобой кофе – сваренный в джезве, с твоими любимыми пряностями – может стать настоящим приворотным зельем. Душа нараспашку – это не про тебя, ты не склонна показывать окружающим, что знаешь о них гораздо больше, чем они того хотят. Таких, как ты, называют серым кардиналом: пусть явный лидер в твоей семье или в твоем рабочем коллективе думает, что он на троне, – на самом деле вся власть в твоих руках. Впрочем, ты распоряжаешься ею достойно, с тактом и мудро, делая мир вокруг себя более гармоничным и прекрасным.
Женский журнал


9 комментариев:

  1. Я совсем не серый кардинал, как раз наоборот: душа нараспашку - это я. Ну, в своем отделе, где я начальник, конечно, интригую, а как без этого? Я же знаю о своих работниках гораздо больше, чем они того хотят! Но я их люблю как собственных детей. И прощаю им многое. Девчонки,я вас люблю!

    ОтветитьУдалить
  2. А я почему-то каппучино. "Любительницы кофе-эспрессо с молочным «капюшоном», по мнению психологов, обладают легким складом характера, оптимистичны, невероятно обаятельны и общительны. Твои мечты и цели словно ускользающая линия горизонта: чем большего ты добиваешься, тем большего тебе хочется. Ты обожаешь пробовать и узнавать всё новое, и при этом способна достичь серьезных результатов в том, что тебе по-настоящему интересно. Неважно, сколько тебе лет: в душе ты всегда будешь немного девчонкой, веселой и яркой, которая любит беседы обо всем за чашкой кофе." Ну, по крайней мере, пусть так думают!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну уж "невероятно обаятельны и общительны" - это точно про Вас, прекрасная Greeneyes!

      Удалить
  3. И я капучино, знала и без теста, потому что люблю его

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Evdokia, а как Вы его готовите?

      Удалить
    2. Кофе-машины у меня нет,поэтому несколько раз всего готовила так - варила в турке молотый кофе, потом взбивала миксером подогреваемое молоко и добавляла. Но это хлопотно ужасно. В кафешках, когда бываю, всегда заказываю этот напиток капуцинов

      Удалить
    3. Да-а-а, только истинно влюбленный в капучино может готовить его постоянно...

      Удалить
  4. Ну вооооот, ссылка не работает...

    ОтветитьУдалить
  5. Да, странно. А ведь работала, народ ходил. Но я поправила, вроде все нормально.

    ОтветитьУдалить