четверг, 29 сентября 2011 г.

"Бывает все на свете хорошо..." А бывает все плохо!

У меня одни расстройства: отказывается работать компьютер, сломалась стиралка, младший ребенок приложился ладошкой к раскаленному утюгу (весь вечер держим ручонку, в холодной воде), а еще вчера забрала от портнихи свой заказ, но получилось совсем не то, что хотела. Планировался универсальный сарафан, чтоб и в пир, и в мир, а вышло вечернее платье, в котором совершенно некуда ходить.
Что именно я хотела, пока не могу показать, все в компьютере, но примерно вот так:
Если надеть с белой рубашкой - офисный вариант.
Ну, это то, что имеем:
Да, ничего общего. Обошлось мне мое расстройство в более чем 3000 рублей...
А вот и оригинал:

Красивенько, и жакетик такой в стиле Жаклин Кеннеди тоже надо будет сшить, раз уж конец света отменили!

6 комментариев:

  1. Дорогая моя GeorgiNNa, ну не расстраивайтесь Вы так! Дороговато, конечно, для такого довольно миленького платьица, но оно красивое и Вам, конечно, идёт, я уверена. Ну будут же вечера, пари, коктейли и кутёж на ипподромах. Бал в Савойе, наконец! И Новый год уж точно будет, никуда не денешься... Наденете и всех покорите! Самое грустное здесь - ребёнковая ручка. Очень хорошо масло Джонсонс-беби помогает, как ни странно. Лично проверила не раз на себе и своём ребёнке. Стиралка - это караул! Чинить бесполезно - ещё такая же сумма на ветер, как с платьем. А новую покупать - без сарафана остаться. Сочувствую и сама с трудом пережила такую историю. До сих пор та шубка в глазах стоит, вместо которой довольно урчит этот железный робот в ванной. Комп наладит кто-нибудь, не беда! Держитесь, я слаба в болезни, но сильна духом. И Вас поддерживаю!

    ОтветитьУдалить
  2. та-а-а-к,стиралка-не караул! даже в Нарьян-Маре,где в принципе нет никаких мастерских,отыскала чудо-механика в аэропорту,который поменял мотор у моей Candy,так она (тьфу-тьфу)после этого пашет 5 лет. а всего ей (тьфу-тьфу) уже 14! ничего в последнее время не шью.Столько всего в магазинах.А вообще,все будет хорошо,я узнавала.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, девочки, за поддержку! Духом не падаю, ожог вылечили, сегодня по плану поход в магазин за новой видеокартой для компа и присмотреть новую стиралку (в кредит, конечно, у меня вся жизнь в кредит). А сарафан задумывался как альтернатива тому, что продается в магазинах, весь такой романтичный, практичный... Да и портниха и у меня очень хорошая, это ткань подвела: должна была торчать, а сама под тяжестью (2,5 метра) провисла. Там, кстати, юбка вообще тройная: к основной плюс еще подкладка и жесткая сетка для пышности, но это уже по ходу придумывали, чтобы совсем впечатление не испортить. Так что есть еще шанс блестнуть на балу в Савойе!
    Милейшая ЧУМработница, а про конец света в 2012 году вам там не нашептали? Все-таки шить или не шить сарафан своей мечты?

    ОтветитьУдалить
  4. Пора выработать иммунитет на слухи о конце света:-)

    ОтветитьУдалить
  5. Нет,GeorgiNNa, конец - не конец, а "всё это следует шить, ибо..." Ну, дальше Вы знаете. Шикарное платье есть, сарафан будет, стиралка в кредит, считайте, есть, видеокарту купили, конечно. А главное - ожог вылечен, и всё прекрасно! Ну, а там и с концом света как-нибудь утрясётся.

    ОтветитьУдалить
  6. Конечно, утрясется! Главное, квартальный отчет сдать.

    ОтветитьУдалить