понедельник, 3 октября 2011 г.

Какая ты булочка?

Женский журнал
Ты – ромовая баба,девушка-ураган, девушка-нокаут, харизматичная, стремительная, волевая. Твоя мощная женская энергия затягивает, словно в омут. Ты как стихийное бедствие: противиться тебе невозможно! Яркая, необычная, ты успеваешь все: "драмкружок, кружок по фото,// мне еще и петь охота"… Только, в отличие от героини этого детского стишка, ты все делаешь на "отлично", потому что привыкла быть первой всегда и во всем. Строгая к себе и к окружающим, и в делах, и в любви ты ставишь высокую планку!</p> <p>Ты целеустремленная и решительная; иногда "рубаха-парень", иногда "железная леди". Ты можешь быть разной: и сладкой-глазурной, и горькой-пьянящей, и острой, и мягкой, и с маком, и с изюмом!
Женский журнал

20 комментариев:

  1. Ты – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах.

    Ты уверена: главное достоинство современной женщины – ее целеустремленность, интеллект и трудолюбие, а не "грудь, ноги и попа а-ля Джей Ло". Все это не отражает сути вещей: грудь и попу можно увеличить, ноги удлинить с помощью правильно подобранной одежды, а дурак – это, как говорится, навсегда. Ты и сама никогда не встречаешь по одежке, предпочитая не вешать ярлыки, пока не узнаешь человека поближе. Нашедший тебя мужчина поймает настоящую удачу, ведь таких, как ты, немного: хорошо спрятанная под деловым или casual костюмом сладкая изюминка таит много сюрпризов и точно обещает вовсе не пресную жизнь!

    ОтветитьУдалить
  2. А я какая-то плюшка-ватрушка... А вы такие содержательные! С начинкой, с ромом, с изюмом даже. Завидую, однако!

    ОтветитьУдалить
  3. Greeneyes, какая же Вы плюшка? Вы же настоящий бриллиант, это мы тут бабы на чайник.
    Ирин, а где тот мужчина, который поймает настоящую удачу?

    ОтветитьУдалить
  4. Наверное, ты слишком хорошо прячешься под деловым костюмом! Может, сменить его на что-то более легкомысленное?

    ОтветитьУдалить
  5. Наверное, удачу ловит со мной! Я как раз весьма легкомысленно одета, в стиле плюшки-ватрушки. Пардон, настоящего бриллианта. Мерси за такое сравнение. Не очень-то откусишь такую плюшку, зубы обломаешь, ловец удачи!

    ОтветитьУдалить
  6. Ты – воздушный круассан, созданный для удовольствия. Ты – "девушка из высшего общества", интеллектуалка и богемная штучка. Больше всего ценишь свою независимость и креативность, не любишь внешний лоск и, следуя заветам великой Шанель, отдаешь предпочтение собственному стилю, а не быстротечной и подчас вульгарной моде.
    Как настоящая парижанка, ты состоишь из противоречий: элегантная, но не вычурная, ироничная, но не насмешливая, заметная, но не провоцирующая, кокетливая, но не секс-бомба, сама себе и дизайнер, и модель.

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, все про тебя!
    Greeneyes, а поподробнее про легкомысленность Вашего одеяния?

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Танюша! А то вокруг все про работу, про работу( А здесь у тебя праздник :))

    ОтветитьУдалить
  9. Работа - надоела! Спасибо, что заходите ко мне, комментируете, я так расстраиваюсь, когда никто не заходит, не пишет. Сразу мысли: "Все брошу, то, что я выкладываю, никому не интересно!", ну, это в моем стиле.

    ОтветитьУдалить
  10. Ну вот! Как это - никому не интересно? Я про работу говорю день и ночь (вот сейчас, например, с любимым по телефону только про работу, чтоб её...), и только, невероятная моя GeorgiNNa, в Вашем блоге даю себе волю, скрываясь под псевдонимом. Если Вы бросите, то и я всё и всех брошу! Так что, держитесь! И про булочки надо, и про наряды.. А, да! Легкомысленный наряд - это такая маленькая бархатная коричневая, с каким-то малозаметным сиренево-синим принтом,юбочка (бархат настоящий, толстый, английский - чудо), топик цвета шампанского и пиджачок шоколадного цвета узенький. С одной стороны - вполне офисный вариант, с другой - невероятно легкомысленный. А почему - не могу сказать, так получилось (да, и туфли цвета бронзы, замшевые, на шпильке). Вот Вы - эксперт по стилю. Что здесь не так? Вернее, что здесь очень уж ТАК?

    ОтветитьУдалить
  11. Вот цитата: "В одежде для офиса не используются такие материалы, как джинса, шифон, бархат, органза, кожа, атлас, парча, кружево. Запрещенная одежда для бизнес-леди – это столь любимые многими джинсы, мини-юбки, прозрачные блузки, черные колготки, туфли на шпильке, блузки с глубоким декольте, шорты." Может, все дело в этом? Слишком уж Вы, таинственная Greeneyes, живая и настоящая для скучных серых офисных будней!

    ОтветитьУдалить
  12. Ну да! Бархат и шпильки! Я так и знала... Всё, перехожу на твид, шерсть и хлопок. Всё строгих и тусклых цветов с белыми блузками. И стану похожей на экономку из английского предместья!

    ОтветитьУдалить
  13. О, Джейн Эйр! От экономки недалеко и до хозяйки какого-нибудь скромного поместья в Бэкингемшире. И ну ее, эту работу!

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, дорогая! Надо и этот выриант обдумать. До сих пор как-то в голову не приходило... Всё Скарлетт О'Хара, всё сама решаю и сама же выполняю. А Джейн Эйр, по-моему, совсем не про меня писана, увы!

    ОтветитьУдалить
  15. Задумалась: а на какую героиню я похожа? Ну, фортель с первым замужеством - 100% привет Скарлетт, а сейчас, наверное, Наташа Ростова в эпилоге "Войны и мира")))

    ОтветитьУдалить
  16. Наташа Ростова, пусть и в эпилоге - очень достойный вариант! А я вечно эта идиотка Скарлетт! Неймётся мне, и не меняется натура нисколько. Учат меня, учат - всё равно каждый раз собственным лбом прошибаю всё новые дубовые ворота!

    ОтветитьУдалить
  17. Так ведь овен! На что Вам рога даны: ворота прошибать!
    "Плодовитая самка" - это, конечно, очень достойно!

    ОтветитьУдалить
  18. А что - "плодовитая" уже намечается? Двое детей, это, конечно, не предел, если уж такие ассоциации пошли... :-) Шучу-шучу! А рога болят, конечно. И трубят!

    ОтветитьУдалить
  19. Когда злюсь, все время ворчу:"Вот, нарожала кучу детей!" А выше была цитата из Толстого, про его любимую героиню, которая *не удостаивает быть умной*

    ОтветитьУдалить