среда, 25 января 2012 г.

Татьянки! С нашим днём!

У нашей Танюши
Кружевные рюши,
У нашей Татьяны
Сапожки сафьяны.

Что на Таню ни надень —
Каждый день —
Татьянин день!

Не жалко мужу Тани
Для любимой money!

Как проснулся Танин мэн,
Увидал Татьянку,
Красота ее взамен
Завтрака, ну разве
У него не праздник?

О, счастливчик!
Каждый день —
У него Татьянин день!

Ну, это я, пользуясь служебным положением, решила мужу намекнуть (хоть он мой блог и не читает), какое я у него сокровище! Можно же раз в год себя похвалить?

11 комментариев:

  1. Поздравляю!
    Желаю ясного морозного утра, светлого дня и теплого вечера в кругу друзей и родных!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо огромное! Надеюсь, мои мальчики обеспечат мне сегодня теплый вечер. Смешное такое стихотворение попалось про Татьянин день, а в конце: "Так что готовьте летом себе Тань, чтоб в зимний холод было с кем погреться!!!"

    ОтветитьУдалить
  3. Поздравляю! Мальчики должны оценть. А что же эту строчку-то не опубликовали? "Так что, готовьте летом себе Тань..." - здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Со старшим мальчиком война, в итоге цветы и шоколад в мусорном ведре. Вот и весь Татьянин день!

    ОтветитьУдалить
  5. Как-то это неправильно, дорогая! Война и немцы. А ведь всё так весело начиналось: со смешного стихотворения. Надеюсь, что сегодня ситуация несколько смягчилась?

    ОтветитьУдалить
  6. Война на тему: не хочу учиться. Супруг давно рукой махнул, а я все пытаюсь бороться. Бесполезно, конечно. Сейчас мир-дружба-жвачка, но это только на тот период, когда сын чувствует себя виноватым. И вечный бой...

    ОтветитьУдалить
  7. Понятно. Не сдавайтесь! Главное в жизни сейчас - образование, особенно для мальчика. Корочки получит - а там хоть в дворники. Я всегда это сыну говорила и учиться заставляла, и с мужем ругалась, и сама училась и вместе, и вместо. А сейчас, когда хороший диплом, когда широкое понимание проблем, сын очень доволен. И учится бесконечно. А бой этот надолго... Будем надеяться - не вечный. Мужчинам всё пофиг. Сами-то выучились, а дети - как хотят да как знают. Ничего они не хотят и ничего не знают. Пока все жилы не вытянешь себе, пока все нервы не истреплешь, всё здоровье не угробишь - толку не будет. Спокойно мальчишек не вырастишь. Да и девочек, наверное, тоже.

    ОтветитьУдалить
  8. Ой, Greeneyes, как бы я жила без Вашей поддержки и мудрых советов? Спасибо, что Вы есть, что Вы со мной!

    ОтветитьУдалить
  9. Милая моя GeorgiNNa! Немного толку от моих советов. Ситуация у Вас только Ваша, жаль, что здесь всё можно сказать, но практически прийти и носом в книжку натыкать ребёнка я не смогу, только Вы сами, ценой своего спокойствия и здоровья. Жаль, конечно, а то я бы пришла!

    ОтветитьУдалить