воскресенье, 29 января 2012 г.

Без лишних слов


10 комментариев:

  1. А Джалила, это ваш ансамбль? Или это ты? Короче, кто из вас молодчага? Не получается у меня без лишних слов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Джалила - наш коллектив, первое место в номинации формейшн шоу (формейшн - группа от 8 до 24 человек), в сольных выступлениях одна девочка заняла 2 место, другая - третье.

      Удалить
  2. Вот так! Поздравляю и очень рада за Вас, дорогая моя GeorgiNNa! Не зря старались, вышивали костюмы, волновались и сомневались! Какие солидные организации Вас наградили! Я о них даже не слышала: один танцевальный совет ЮНЕСКО чего стоит! Ну, теперь в Париж, на международный конкурс. Молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, драгоценная Greeneyes! Ваша поддержка очень-очень помогла. А на международном конкурсе я буду достойна разве что полы помыть)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, это мы ещё посмотрим, кому полы где мыть! Я так думаю, что Ваш амбициозный руководитель не остановится на достигнутом. Так что, свою прекрасную форму не теряйте! И жду Вашу фотографию в новом комплекте: сарафан+платье. Как раз по погоде!

      Удалить
  4. Добавила общую фотографию, я, как всегда, получилась ужасно, еще ракурс не удачный, снизу.

    ОтветитьУдалить
  5. Замечательно! Ярко и эффектно. Не знаю, как Вам, а мне Вы очень нравитесь, прелестный костюм и очень красивая поза!

    ОтветитьУдалить
  6. Это просто беда - никогда не получаюсь на фотках, поэтому не люблю фотографироваться и нигде свои фотографии не выставляю. Наверное, правда, что мы сами кажемся себе лучше, чем есть на самом деле. Или просто фотографы хреновые(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это у Вас по молодости. Я тоже терпеть не могла фотографироваться. А сейчас полюбила. Где-то прочитала, чтобы получаться на фотографиях хорошо, надо как можно больше фотографироваться. Парадокс, конечно, но работает, на себе убедилась. Из ста фотографий одна всегда более-менее получается.

      Удалить
    2. Ну, если из ста, то конечно. Наверное, чем больше фотографируешься, тем профессиональней это получается, знаешь, какую позу принять, как повернуться, улыбнуться. Это целая наука, а нас глупостям каким-то в институте учили: монофтонгизация дифтонгов - кому это надо!

      Удалить