пятница, 27 января 2012 г.

Что нового

В воскресенье, 29 января едем на очередное мероприятие, "Российский конкурс – фестиваль танцев народов Мира «Золотая хохлома» в Нижний Новгород. Судорожно доделываю костюм, расшиваю пайетками. Вот что успела пока сделать с лифом:

Еще расшить юбку и наручники-наножники. Танец тоже немного изменили, музыка другая, более трэшевая, ремикс. Конечно, для нашего заштатного Арзамаса мы смотримся неплохо, но уровень еще очень и очень... не очень. Приезжают сильные танцевальные коллективы, профессионалы, и мы - тетеньки, для которых танцы - хобби. Если бы от меня что-то зависело, ни на какие конкурсы я не ездила бы, танцевала для себя, но нашему руководителю выезды "в свет" важны. Ну, надо так надо. Пожелайте нам удачи!
Еще у меня новый зимний образ. Я ее все-таки купила, пятую.
Не прошло и года, как мне связали вот такой сарафан. Он темно-синего цвета, очень хорошо получился. Сфотографировать не успела, отнесла Свете, чудо-мастеру-портнихе, но она обещала в конце января сшить платье, так что уж все вместе и выложу. Это должна быть супер-вещь. Кстати, пришлось еще докупать ткань, т.к. 3-х (!!!) метров не хватает. Аж самой страшно, что получится.
Ну вот, вроде больше ничего нового. Пойду расшивать костюм!

7 комментариев:

  1. Кокетка:-) Такой лиф..Представляю этих тетенек:-) Удачи. Не тушуйтесь. Берите нахрапом! Зимний пятый образ одобрямс

    ОтветитьУдалить
  2. Тетеньки самые настоящие, с пузиками! Есть брать нахряпом!

    ОтветитьУдалить
  3. Так без пузиков - какой же танец живота?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, прекрасный танец живота без живота получается. Красиво, когда все плоско. А вообще, главное - пластика, и уже не обращаешь внимания на недостатки фигуры.

      Удалить
  4. Ой, какая красавица Вы, GeorgiNNa, в этой пятой шубке! Какая шубка! И шапочка! И сапожки! И машина! Ну, про лиф говорить нечего: умница-мастерица! Танцуйте с пузиками (я в них как-то очень сомневаюсь, глядя на Вашу изящную тоненькую фигурку). А я жду сарафан (знаю, какой должен быть) и платье то самое, которое я тоже хочу и на которое надо 25 ментров ткани, я его помню. Всё, летом приеду, сводите меня к своей бесподобной портнихе и я... посмотрю на неё хотя бы! Вряд ли после Вас она на такую хрюшку, как я, согласится шить. Желаю Вам танцевать и блистать!

    ОтветитьУдалить
  5. Не сомневайтесь, все у меня имеется! Глупости про симпатичных парнокопытных пропускаю мимо ушей. Неужели правда приедете, Greeneyes? О, скорей бы лето!

    ОтветитьУдалить
  6. Конечно, приеду. Мне очень хочется Вас увидеть и с Вами поговорить. А лето - скоро! Крепитесь, люди! Морозы совсем оборзели.

    ОтветитьУдалить