среда, 4 января 2012 г.

Какой вы дракон?

Ну что ж… вы серебряный дракон!
Вы изящны, красивы и всегда немного витаете в облаках. Вы любите искусство в любом проявлении – живопись, пение, игру на музыкальных инструментах, танцы; вы сами весьма талантливы в чем-то своем – может быть, вы умеете фигурно летать в лучах луны над поверхностью ночного озера. Вы предпочитаете не вмешиваться в крупные передряги между Добром и Злом, но если кто-то посягнет на то, что вам дорого – что ж, несчастный, туши свет!
Пройти тест

9 комментариев:

  1. А я синий, хорошо, что не чулок :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну что там синий, поподробнее? Совпало?

    ОтветитьУдалить
  3. Дурацкий тест для меня! Сначала получился синий. Вообще не я! Потом красный. Цвет мой, а характеристика совершенно не подходит. У Вас, дорогая GeorgiNNa, по-моему совпало просто в точку! Танцы! И фигурно летать при луне! Ну, и пусть несчастный тушит свет - и поскорее! А мой дракон не вылез!

    ОтветитьУдалить
  4. Так Вы же не дракон, Вы же - ПРИНЦЕССА!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, принцесса... Нет уж! Вы тут все драконы, а я, значит, принцесса? И каждый дракон хочет и может меня слопать, значит? А Ивана-дурака (ну, или Царевича) не докричишься. Когда надо - никогда рядом нет! Срочно превращаюсь в какого-нибудь зверя!

    ОтветитьУдалить
  6. Слопать? Ну что Вы! Максимум - прокатить на спине в лучах луны над поверхностью ночного озера. Что же мы, дикие что-ли, не знаем, как надо с принцессами обращаться?

    ОтветитьУдалить
  7. Ну и драконы пошли! Деликатность, толерантность, галантность и прочие светские цирлихи-манирлихи! Однако я точно знаю, что драконы питаются, в конечном счёте, принцессами! Даже самые цивилизованные! Читали сказки-то и продолжаем читать!

    ОтветитьУдалить
  8. И верить. И надеяться, И любить.

    ОтветитьУдалить