воскресенье, 17 апреля 2011 г.

Хенд-мейд: первые шаги

Просто выкладываю фотографии того, что у меня получилось. Задумывалось это как батик. Не судите строго: все впервые, все топорно, двигаюсь на ощупь. Платок планирую сейчас немножко доработать. Бегаю по дому с горящими глазами, вся в творческом порыве, как жалко, что в сутках только 24 часа!

9 комментариев:

  1. Батик - очень оригинальный жанр! Мы за! Здесь можно проявить свой талант и сделать своими руками очень интересные, неповторимые, оригинальные вещи! Обязательно попробуем! У нас имеется мастер-класс, готовы поделиться информацией!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, как здорово! Поделитесь, пожалуйста, а то при всем обилии информации в интернете не так-то просто найти что-то дельное.

    ОтветитьУдалить
  3. Ну как красиво, GeorgiNNa! Завидно очень, так хочу вон то, бусиками перевитое! Но... руки не тем концом! Ничего не умею руками, жду, когда подарят что-нибудь этакое. Да нет, я не намекаю, просто так, ПростоТа!

    ОтветитьУдалить
  4. Милая Greeneyes ! Когда бы Вы знали, из какого места растут руки у меня... Просто торкнуло в одночасье. А я бы Вам с удовольствием что-нибудь подарила, нет, не так, я бы что-нибудь сделала лично для Вас, к зеленым глазам и персиковому пальто. Боюсь, качество моих работ Вас не очень устроит (но я буду стараться, честно-честно!)

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, GeorgiNNa, сижу вся красная от смущения и восхищения собственной бессовестностью. Выходит, выпросила... Спасибо, ой, что Вы, ой, не надо... Ой, ну ладно... На то и расчет был, конечно! Итак, к делу. Вы угадали - к зеленым глазам (уточняю оттенок - цвета зеленой травы и листьев)и персиковому пальто надеть нечего! Ношу, что Бог послал, а послал не совсем то. У меня руки растут даже не из того места, что у вас, а гораздо... Меня и не торкнет, да лучше и не надо. А то наваяю. Мне правда понравился Ваш батик. Беленькие цветочки с листиками - прелесть и очень даже похожи на цветочки. Но мне нравится всякая мешанина красок, как в последнем случае. Вы молодец! -И ни слова о подарке! -А я и ни слова! (Тихо сам с собою...)

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, это действительно очень красиво! И я поражена твоим мастерством. Люблю и ценю вещи, сделанные своими руками, у них хорошая энергетика, они несут тепло и радость, особенно, если сделаны для кого-то. Дерзай!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, спасибо! Ты меня очень поддерживаешь в моем начинании. С тобой проще: находишься в пределах досягаемости, к тому же скоро 9 мая...
    Драгоценная Greeneyes! К цвету зеленой травы обязательно подберу какое-нибудь эдакое сочетание. Словом, буду стараться изо всех сил. А то в ресторан пойти нам и не в чем будет, что Бог послал - это не совсем то (и совсем не то!), что подходит Леди Совершенство!

    ОтветитьУдалить
  8. Я люблю Вас, GeorgiNNa! В конце мая буду в Нижнем. Созвонимся? И - в ресторан, к Яру, к цыганам!

    ОтветитьУдалить