воскресенье, 3 апреля 2011 г.

Представьте, что вы - экспонат. Но вот какой?

Вы -- ракушка. Легкое, причудливое, извилистое создание. Ваша гармония
бесконечна. Вы напоминаете людям о самых счастливых моментах жизни и лучших
чертах их характера, и потому вас стремятся заполучить все, кому повезет
вас найти. Но осторожней: нечуткие и невнимательные могут и раздавить
нечаянно...
Отвечать на вопросы нужно, пока не дойдете до римских цифр. Под римской цифрой - ваш результат теста.

10 комментариев:

  1. Ну, не знаю. Получилось, что я редкий алмаз: "Так не доставайся же ты никому!" По-моему, все-таки моей характеристики в этом тесте нет... Но вообще-то - никому не достанусь!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Может, это глубины Вашего подсознания дают о себе знать?

    ОтветитьУдалить
  3. Да, привет дедуле Фрейду! В глубине моего подсознания лежит огромный сверкающий алмаз! Как бы его оттуда вытащить? Эх, и погуляли бы мы с Вами, GeorgiNNa!

    ОтветитьУдалить
  4. Почему бы и нет, Greeneyes? Вы собирались мысли непричесанные записывать, может, это они - Ваша драгоценность? Пора, пора переходить к нетленке!

    ОтветитьУдалить
  5. Вы все о духовном, дорогая! А я как-то в материальном смысле думаю об алмазе и в связи с ним - о гулянке... Это недостойно, но о нетленке и не думала! Вот так, GeorgiNNa, мы и живем: небо в алмазах, в душе алмазы, а в кошельке - 20 рублей до зарплаты (8 числа она будет)!

    ОтветитьУдалить
  6. Что можно купить на 20 рублей? Например, маленький пакетик семечек. Разделить его на 4 части (по количеству оставшихся дней), каждую часть еще на 5 частей, и принимать через равные промежутки времени. Результат:-10 кг. за 4 дня. Все обзавидуются.

    ОтветитьУдалить
  7. Вот именно! Спасибо за совет! И полезно - омега-кислоты, и красиво - обозначится талия, и эффектно - голодный блеск в глазах придает шарма. Все к лучшему в этом лучшем из миров!

    ОтветитьУдалить
  8. Ну да, в красоту такую обязательно влюбится какой-нибудь миллионер-альтруист(а может, и не один!), и проблема "как выжить на нашу зарплату" отпадет сама собой. Главное - успеть все это провернуть за оставшееся до зарплаты время. А если не успеете - ни за что не снимайте деньги с карточки до достижения нужного эффекта, а то блеск пропадет. Они ведь, миллионеры-альтруисты, только на голодный блеск и ловятся.

    ОтветитьУдалить
  9. Ну, все! Пошла ловить этого альтруиста, они прямо табунами по нашим колдобинам бродят! А если не поймаю (или поймаю сразу много - что одно и то же), то голодным блеском сражу наповал остальную, эгоистическую часть мужского населения! Но их я проучу: сражу, а потом сразу как наемся! Пусть страдают от неразделенной любви ко мне! Как раз только что Гос. университет 900 р. перечислил за все мои муки со студентами. Пир горой!

    ОтветитьУдалить