пятница, 15 апреля 2011 г.

Диадема для Женщины

Твой дар - Диадема Амазонки
Твою голову на мгновение охватил жар, словно обруч был раскаленным, но ты лишь сжала зубы и зажмурилась – жалобы и слезы не делают чести и ничего не решают. И всё тут же прекратилось, а на смену боли пришло понимание, как много в тебе – от тихой ночной хищницы, чья сила в мягком шаге и стальной хватке, от большой кошки, такой страшной в своей беспощадности и такой прекрасной в своей нежности. Твоя власть велика, Амазонка, но быстро надоедает тебе, ибо охота захватывает больше, и в ней тебе нет равных. Помни о том, что ты не только Женщина, но и Воин. Помни о том, что ты не только Воин, но и Женщина. image
Пройти тест



Неожиданно как-то. "И вечный бой..." Конечно, покой мне только снится, но чтобы женщина-воин? Пусть лучше женщина-кошка, тем более я по гороскопу Тигр и Лев, да и месяц апрель у меня кошачий.

2 комментария:

  1. Не совпали в этот раз.
    "Диадема любовницы". Неожиданно...
    Диадема из алых роз украсила твою голову и ее тепло и аромат тут же отдались в каждой клеточке твоего тела – нежно, мягко, волнующе… Твои движения стали плавными, а голос завораживал и заставлял желать. Твой взгляд смущал, очаровывал, бросал вызов, сводил с ума. Именно ты можешь пройти, вызывая у остальных «мурашки по коже только от предчувствия коснуться края твоей одежды...» Ты – Женщина, несущая любовь и чувственность, Женщина с открытым сердцем – достаточно наполненным и щедрым, чтобы не клянчить и не ждать любви, а дарить ее. И каждый, удостоенный твоего внимания, будет счастлив отдаться твоей безграничной власти.

    ОтветитьУдалить
  2. О, Ирина, как у тебя красиво! Вот он - Идеал Женственности, вот к чему надо стремиться. Все-таки подсознание - страшная сила, нет-нет да и прорвется наружу.

    ОтветитьУдалить