вторник, 10 мая 2011 г.

Какая прическа тебе подойдет?

Женский журнал

Можно ли почувствовать лунный свет? А увидеть песню соловья? Ты – настоящий редкий цветок, хрупкий, очаровательный, нежный. Такие девушки, как ты, кажутся окружающим миражом, видением, призраком ушедших эпох: в тебе есть грация Клеопатры, наивная вера Жанны Д’Арк, легкость Анны Павловой и шарм Одри Хепберн. Ты можешь надеть любой костюм, платье, джинсы или топ – и все равно будешь блистательна и неотразима. Возможно, дело в твоей улыбке или в свете твоих глаз, делающих тебя настоящей лирической героиней. Или в удивительном свойстве быть везде на своем месте и привносить в мир капельку тепла и волшебства.
А потому тебе подойдут романтические, отсылающие к началу ХХ века винтажные стрижки, прически а-ля Грейс Келли и Рита Хейворд, каскады локонов и нежных кудрей или, напротив, нарочито выпрямленные длинные волосы. Ретро и Прованс, голливудский шик и «косы-колоски» – это как раз то, что подойдет тебе лучше всего, подчеркнет твою нежность и чувственность. Следуй за Эн Хатауэй, Кейт Босворд, Сиенной Миллер, Пенелопой Крус и Скарлетт Йоханссон: они ежегодно входят в десятку самых стильных женщин планеты, сводя с ума миллионы поклонников.
Женский журнал


12 комментариев:

  1. Практичность и деловая хватка у тебя в крови: такими темпами ты рискуешь стать настоящей акулой бизнеса и подмять под себя пол земного шара.

    Профи, ас, уверенная, целеустремленная и энергичная, способная даже случайные обрывки фраз превратить в новую бизнес-идею. Если ты не открыла в себе этот талант – быть капитаном большого корабля, значит, просто не там ищешь свою «золотую жилку».

    Ты любишь лаконизм и элегантность, удобство и стиль и не приемлешь безумных экспериментов: в твоей сфере это не приветствуется. Поэтому доверяешь свои прекрасные волосы исключительно проверенным людям, а скорее даже, у тебя давно есть свой мастер.

    Твоим коньком может стать строгое каре, удлиненное каре, «боб» или «паж»: эти стрижки практичны, изысканны и в сочетании с вещами различных стилей могут создать правильный образ: от «железной леди» до «интеллектуалки» или иконы стиля.

    Обращение к образам Луизы Брукс, Мирей Матье и Барбары Стрейзанд актуально уже не первый сезон сегодня: молодые поклонницы прически «боб» Рианна, Кэти Холмс, Николь Ричи, Кейт Бланшетт, Натали Портман, Камерон Диас и Гвинет Пэлтроу с удовольствием открывают в этом эталоне парикмахерского искусства новые и новые грани.

    Кое-кто еще помнит мою прическу в стиле Мирей Матье :-) Не вернуться ли к образу?

    ОтветитьУдалить
  2. и, пожалуй, я действительно не там ищу свою золотую жилу

    ОтветитьУдалить
  3. Мисс Гениальность. Ты – вольная художница, творческая личность и креативная штучка: твое сердце всегда требует перемен, и каждую минуту ты готова начать жизнь с чистого листа: король умер – да здравствует король! Творчество в твоей жизни бесконечно: ежедневно размещать свои истории в блоге, сочинить стишок на день рождения подруги или придумать эротическое поздравление бойфренду, удивить гостей новым суперэкстравагантным салатиком или создать новый образ к началу весны: в твоей голове ежесекундно рождаются сотни идей, каждая из которых – всего лишь грань твоей неуемной фантазии.

    А потому выбрать что-то одно для тебя не представляется возможным: ты переменчива, как настроение или московская погода. Да и зачем выбирать что-то одно? Меняться каждый день – разве не ради этого мы живем? Сегодня – очень короткая стрижка, завтра – разноцветные дреды до пят, потом – прическа в стиле «Кудряшка Сью»… Асимметричная, многоцветная или, напротив, одного ультраглубокого тона… С начесами, аксессуарами, разной длины… Ты даже можешь прийти на работу в образе девочки из колледжа – с двумя хвостиками по бокам. Или учительницы, тем более что пучок – безусловный хит нового сезона.

    Твои ориентиры – Гвен Стефани, Пинк, Анджелина Джоли, Ферджи и Кира Найтли: они постоянно меняются, не изменяя при этом своему стилю. Ведь главное – быть собой, творить и наслаждаться жизнью.
    Это для меня? Как то неожиданно :)

    ОтветитьУдалить
  4. Вау, Наташа! Действительно, неожиданно. Может, что-то все же стоит попробовать?
    Ира: все твое. А тебя в образе М.М. не видела, помню только твой ультракороткий ежик.

    ОтветитьУдалить
  5. Вот, GeorgiNNa, мы и оказались в одной колоде! Сплошные локоны, романтизм, ретро и Прованс, ну и прочие голливудские штучки... Кого с ума сводить будем? То есть, будем-то всех подряд. А с кого начнём?

    ОтветитьУдалить
  6. Самое смешное, что я сегодня постриглась. Так что мои косы-колоски теперь в прошлом. Или в будущем!

    ОтветитьУдалить
  7. Нет, ну косы-колоски жалко, конечно. Но не до такой же степени безрассудства Вы постриглись, чтобы перейти в стан гениальных или акул бизнеса! Голливудский шик-то не пропьёшь, хоть налысо побрейся!

    ОтветитьУдалить
  8. (Куда-то коммент от Greeneyes подевался). Все равно отвечу: была я барышней, теперь хулиганка. Косы мне не жалко, три волосинки в два ряда, а вот идея со стрижкой под ноль мне понравилась. Даешь весеннее обновление!

    ОтветитьУдалить
  9. А я-то писала, старалась, убеждала, уговаривала... А тут "под ноль"! Я о локонах, да о голливудском шике, который не пропьёшь, хоть налысо обрейся. А, вот у меня и прозвучало это слово "налысо"! Караул! Может не надо, а, GeorgiNNa? Вдруг лето прохладное будет... Что? Шляпу, парик - и вся недолга? Что ж, есть в этом какая-то сермяжная правда...

    ОтветитьУдалить
  10. Когда у меня был ежик,тогда способна была и под ноль. Но для нашего города тогда это было экстремально.
    Мне кажется, и сейчас тоже остается экстремальным такой вид. Поэтому - не надо тебе такой стрижки. Нынешняя очень хороша!

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо! Как только надоест - уйду в ноль (на голове).

    ОтветитьУдалить