пятница, 20 мая 2011 г.

Вдогонку: танцевальный гороскоп


В продолжении темы предлагаю Вашему вниманию «танцевальный» гороскоп, который расскажет нам о том, какие танцы больше всего подходят тому или иному знаку зодиака.
Козероги Приверженцы классики. В восторге от традиционных бальных танцев и классического балета. Козерогам нравится камерная музыка. Любимые танцы – мамба, румба и фокстрот.

Водолеи Хорошо относятся к чарльстону, квикстепу, чечетке и брейку, а также к рэгги и рэпу. Но больше всего водолеям нравятся легкие эксперименталы, наподобие нью-эйджа (new age).

Рыбы Без ума от храмовых танцев. Музыку предпочитают ностальгическую: испанскую, итальянскую и французскую. Есть мнение, что рыбам часто снятся танго и сальса.

Овны Могут легко пуститься в пляс, услышав рок-н-ролл, хэви-металл, джаз и даже маршевую музыку. Больше всего овнам подходит тяжелая музыка, к тому же, они обладают особым чувством ритма.

Тельцы Предпочтения тельцов – полька, танец живота, любовные танцы. Вообще, их музыкальные интересы чрезвычайно широки. Тельцы хорошо понимают музыкальный фольклор и классическую музыку.

Близнецы Любят ча-ча-ча, фокстрот и твист. Народные мелодии подходят близнецам лучше всего, также доставит удовольствие опера и легкая музыка.

Раки Раки обожают грустную музыку, блюз и медленные танцы. Наверное, отсюда и их пламенная любовь к романтичным итальянским песням, которую они способны навязать даже своему партнеру.

Львы Типичная музыка львов – это самба, румба, танец живота, диско и фламенко. Ввергнуть льва в экстаз может также соул и афромузыка. (Все верно, все ввергает меня в жуткий экстаз!)

Девы Квикстеп, фокстрот и вальс – это танцы девы. Легко и охотно обучаются танцам. Из музыкальных инструментов предпочитают средневековые.

Весы Ревностно относятся к любому танцу, но больше всего любят эффектные менуэт и канкан. Охотно танцуют под легкую классику и французский шансон.

Скорпионы Скорпионы способы экспрессивно и страстно исполнить стрип-дэнс и фламенко. В то же время, они не могут устоять перед музыкой в стиле хэви-металл.

Стрельцы Танец этого знака зодиака – венский вальс. Также стрельцы любят церковную музыку и триумфальные марши Баха.

1 комментарий:

  1. Могу! Могу легко пуститься в пляс! Рок-н-ролл обожаю с детства и танцую самозабвенно, хотя, может быть, и не умею. Хэви-мэттл, джаз - Yes! Под марш - запросто. Но, как рыбам, часто снятся танго и сальса... Мммм...

    ОтветитьУдалить