воскресенье, 29 мая 2011 г.

Какой отпуск Вам нужен?

Я прошел тест «Какой отпуск вам нужен?» и выяснил, что мне нужно срочно отправиться туда, где можно как следует повеселиться и потанцевать! Чтобы отдохнуть от унылых офисных будней, мне просто необходимо как следует зажечь в лучших ночных клубах!

Куда отправиться?

В Ницце ночная жизнь одна из самых активных! Если вы не слишком устанете после осмотра достопримечательностей, отправляйтесь в район Старой Ниццы (Vieux Nice). Там большой выбор танцевальных заведений. К сожалению, придется смириться с довольно строгим фейс-контролем при входе в большинство клубов. Но ведь вы на одном из самых модных курортов мира! 


Хочу, хочу в Ниццу, в Канны, на Лазурный берег! А еду в Крым, причем не на любимый Южный берег, не на желанный Восточный (о, Коктебель!), а на прозаический Западный: пески, степь, равнина. Да еще если и с погодой не повезет...
А вот потанцевать в ночных клубах точно не удастся.

9 комментариев:

  1. Срочно расслабиться!
    Похоже, вы страдаете от отсутствия движения. Двигайтесь в ритме! В ритме лучших клубов. Именно так вы сможете разрядиться и отдохнуть от унылых офисных будней. Танцуйте, развлекайтесь, но не пейте слишком много. Если не хотите вернуться из долгожданного отпуска еще более уставшим.
    Конечно, мне тоже нужно в Ниццу! А приходится быть в Арзамасе, да еще регулярно заниматься рабочими делами в отпуске :-(((

    ОтветитьУдалить
  2. О.да! "Не заказывайте слишком много экскурсионных программ - в течение года вы и так вынуждены обрабатывать достаточно информации, так что сейчас самое время отключиться и постараться расслабиться. Неторопливое времяпровождение на берегу моря или недалеко от бассейна, хорошие рестораны и приятный шопинг - вот ваш стиль жизни на короткий период летнего отпуска." Именно этого я и хочу. Калейдоскоп поездок, знакомств, контактов, лавина информации меня захлестывают! Мечтаю отключить мобильник - да разве кто даст!

    ОтветитьУдалить
  3. Неторопливое времяпровождение в хорошем ресторане на берегу Адриатического моря не только приятно, но и жизненно необходимо Вам, пленительная Greeneyes! Всех и вся по боку, вперед к приключениям и развленчениям! Срочно!

    ОтветитьУдалить
  4. В отпуск через 10 дней. А у меня ещё ничего не готово! Во-первых, нечего надеть. Во-вторых, обуть. В-третьих, снять! Ну, и по мелочи: причёска, цвет волос, безмятежное выражение лица... Всё это отсутствует и не собирается приобретаться. Завалена я, как ни странно, только бусиками всех мастей! Что делать, GeorgiNNa?

    ОтветитьУдалить
  5. Можно смастерить одежду из бусиков...

    ОтветитьУдалить
  6. Тогда, Ирина, нужно дизайнерское решение и... хорошая пластическая операция! Ну, и тот, кто будет мастерить, конечно!

    ОтветитьУдалить
  7. О, бусики! Бусики - это просто находка. Идем в ближайший бутик (обмотавшись бусиками, конечно) и подбираем что-нибудь эдакое... Главное, чтобы с бусиками гармонировало.
    Как я Вас понимаю, милейшая Greeneyes! Сама через 4 дня уезжаю, что брать с собой не знаю, одеть нечего, свое зеркальное отражение в купальнике не нравится категорически. Как же нам, женщинам, тяжело!

    ОтветитьУдалить
  8. Можно, кстати, платками спасаться: приобрести парочку больших и по всякому их на себе завязывать, даже комбинировать. Я погуглила "платье из платка", много всего вылезло. Некоторые креативщицы степлером края скрепляют. А вообще большая часть моего летнего гардероба из секонд-хенда: ткани натуральные, вещи фирменные, и главное - недорого. Так, цвет волос - ярко рыжий, благородный, спокойный (насколько может быть спокойным ярко рыжий!), челку стрижем коротко, открываем глаза. И в восторге от всего увиденного автоматически приобретаем умиротворенное выражение лица: "Я - богиня! Я - прекрасна!"

    ОтветитьУдалить
  9. Ну, отлично! Все советы учту обязательно! Всё летнее у меня тоже из секонд-хэнда. Да ещё индийские вещи обожаю: батик, белый батист! Ярко-рыжий... Хм... Хм-хм! Я - золотистая блондинка. Может, сойдёт? Глаза всегда открыты, чёлки нет, волосы всегда кудрявые и всегда лохматые. Это с детства. И ничего им не прикажешь и не докажешь! Отлично, GeorgiNNa! Вы всё на себе опробуйте, а потом мне расскажете: что пошло, что не пошло, сколько было обмороков от зависти, сколько от восторга, сколько от ужаса. Что сделал муж (или, напротив, не сделал), ну, и так далее... А я уж возьму себе всё положительно опробованное! Вы на море? Очень хорошо!

    ОтветитьУдалить