суббота, 14 мая 2011 г.

Спрашивайте в магазинах вашего города: INCITY

 Девочки, в новом ТЦ "Плаза" открылся магазин женской одежды Инсити. Для меня это новая марка, ничего о ней не знала (ну да, провинциалы мы, люди серые). Сеть магазинов INCITY — успешный, как теперь всем стало ясно, проект компании «Модный континент», который реализуется с 2005 года. К этому моменту "Модный континент" существовал уже более пяти лет на российском рынке и сотрудничал с такими известными компаниями, как Victor & Rolf, Richmond, Philip Treacy, Ann Demeulemeester, Roberto Cavali, Costume NationalBarbato, Caractere, Helmut Lang, Dirk Bikkembergs, Paul Smith, JP Gaultier, Canali, Intimissimi и Calzedonia. Бизнес-концепция «Инсити» не нова: стиль и модный дизайн за умеренные деньги. К разработке коллекций IN CITY привлечены модные дизайнеры из России, Италии и Испании (а произведено все, как водится, в Китае).

Они разрабатывают ассортимент, который включает в себя пальто, куртки, жакеты, трикотаж, брюки, юбки, блузки, а также аксессуары. Об успехе проекта свидетельствует хотя бы то, что за три года открылось около восьмидесяти магазинов INCITY. География — Россия, Украина, Казахстан.
Магазины «Инсити» открываются благодаря системе франчайзинга, широко используемый в модном секторе бизнеса этой ценовой категории товаров, определяемой, как «средний минус».
Одежда компании «Ин сити» представлена четырьмя линиями: Black Lable, White Lable, Blue Lable и Gold Lable.
Каждая линия одежды «Инсити» предназначена для отдельной категории покупательниц.
Первая разрабатывается для молодых девушек. Вторая для более требовательных покупательниц. Третья — модная одежда INCITY для молодых девушек, предпочитающих остромодные тенденции в моде, и последняя линия — это праздник красок и ярких материалов.
Это так, для ознакомления. Что про одежду? Недорогая, все в пределах 1000 - 1500 руб., есть неприлично дешевые вещи, скидки. Да, есть синтетика, но много и хлопка, льна. Купальники вообще все по 400-500 рублей, завтра хочу купить. В общем, я ушла оттуда в подавленном настроении: мне очень много что приглянулось, но, как всегда, японская болезнь: деньгаси немаси. Сумочка очень понравилась, хлопковая, летняя, эдакий мешочек с ручками, всего 500 рублей.
Из минусов: размерный ряд кончается на цифре 50, в новых коллекциях много синтетических материалов, попадаются вещи не очень хорошего качества (это судя по отзывам, хотя много и таких, кто от Инсити в восторге). Короче, проверим на собственной м-м-м фигуре, да!
А, чуть не забыла: вот здесь найдете купон со скидкой 10%, действует месяц со дня открытия магазина (у нас это славное событие произошло 7 мая). Мелочь, а приятно!

14 комментариев:

  1. Пора брать деньги за рекламу

    ОтветитьУдалить
  2. Короче, Ин сити мне не светит! Спасибо, GeorgiNNa. Нечего ходить мне, время терять! Поищем "Ин кантри"!

    ОтветитьУдалить
  3. Так то разве ж реклама? Просили гид по магазинам - получайте!
    Божественная Greeneyes! Зачем Вашему величию недорогие магазины? Вас ждут Лондон и Париж, только там Ваш бриллиант будет облачен в достойную оправу!

    ОтветитьУдалить
  4. Ага, ждут-не дождутся! Не дождутся! А гид по магазинам очень нужен, замечательно. А то хожу в ближайшие... Надо знать, особенно размерный ряд. Именно в этом смысле не светит-то, а не в смысле цен! Хотя и они не слишком низкие. На китайском рынке ниже!

    ОтветитьУдалить
  5. О, Greeneyes, Вы бывали в Китае?

    ОтветитьУдалить
  6. Да вот подумываю о визите в эту страну невероятно дешёвой одежды! А то носить, как всегда, нечего! А в магазинах всё равно всё китайское, только дороже в 89 раз, чем на их рынках. Так что, приглашаю в компанию, разлюбезная моя GeorgiNNa!

    ОтветитьУдалить
  7. Я бы с удовольствием. В Китае и правда, говорят, все дешево, а порции в ресторанах такие, что берут одну на троих. Так что особо на их свининку не налегайте, прекрасная Greeneyes, дабы не стать еще прекрасней!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой,а какие отличные китайские платья в детстве носила моя дочь! Не расползающиеся подделки, а из натуральных тканей, удобные и обалденной красоты! Мне родня передала,а я потом подругам... Хватило на многих!

    ОтветитьУдалить
  9. Да и сейчас бывают китайские вещи очень хорошего качества. У меня китайский халатик красного цвета (любимый цвет!) из натурального китайского шёлка с разноцветной ручной вышивкой шёлком на спине. Так хоть на корпоратив в нём иди! Я в нем ещё прекраснее, как правильно указывает GeorgiNNa, и... худенькая! И таинственная, и аж раскосенькая малость! Мечта, а не девушка! А в детстве у меня была жёлтая китайская шубка, до сих пор помню.

    ОтветитьУдалить
  10. Слушайте, что за детство у вас было мажорское? У меня вот - фабрика "Большевичка". Было, правда, в первом классе осеннее пальто из искусственного меха, прям из самой ГДР, но меня засмеяли: шуба, шуба! Темный народ. А я плакала и носить отказывалась. Вообще не люблю вспоминать свое детство.

    ОтветитьУдалить
  11. Вот поразительно, только сейчас задумалась: а ведь действительно, у меня было удивительно радостное, беззаботное, красивое, в самом деле "мажорское" детство. Меня никогда не наказывали, не обижали взрослые, не дразнили сверстники. Все любили. Одевали очень модно. Звали принцессой. Простите, GeorgiNNa, я не хвастаюсь, просто это правда. Мне очень жаль, если я как-то бестактно об этом упомянула. Знаю, что так было далеко не у всех...

    ОтветитьУдалить
  12. Нет, ну что Вы, Greeneyes, Вы счастливый человек. Я убеждена, что все наши комплексы родом из детства. Как там у Джудит Виорст: "У каждого сына когда-то имелась мать, чьим любимым сыном он был. И у каждой женщины имелась мать, чьим любимым сыном она не была". Зато меня теперь в моей семье все любят, одевают модно, зовут Принцессой (а то и похлеще). Так что все компенсировалось.

    ОтветитьУдалить
  13. Как хорошо!Пусть ваша новая семья и останется Вашей главной семьёй во все времена. Просто в детстве Вы эту семью и хотели, и ждали, и верили в неё. И вот она наступила. А мне моё детство, может быть, и не даёт пропасть сейчас, когда всё не так уж, чтобы так уж. А одевают Вас,GeorgiNNa, и правда модно! И Вы - принцесса, а то и похлеще!

    ОтветитьУдалить
  14. Ну, коварная Greeneyes, Вы то рассмешите, то растрогаете до слез!

    ОтветитьУдалить