среда, 24 августа 2011 г.

Что в жизни поменять?


Подключиться к дауншифтерам
Это весьма популярное нынче модное течение. Бросить всё ради душевного равновесия довольно сложно, как и сделать шаг вниз (с точки зрения всего окружающего мира). Но, если судить по тем, кто на такое решился, результат соответствует ожиданиям, если всё сделать с умом. В равной степени можно сохранить и блага цивилизации, и в то же время избавиться от всех тягот стремительно развивающегося мира. Баланс найти можно, хоть и придётся для этого потрудиться, зато потом будет возможность полностью собой распоряжаться.

Пройти тест "Что в жизни поменять?"

10 комментариев:

  1. Не получилось вставить в тело сообщения. Меня, конечно, во власть не тянет, но капусту я тоже не хочу в огороде выращивать!

    ОтветитьУдалить
  2. Не знаю, GeorgiNNa, дорогая моя, но какой-то дурацкий тест. И вопросо мало, и они какие-то неинтересные. И результат "от фонаря", по-моему. А насчёт капусты... Я была сегодня в нашем саду (четвёртый раз за лето и-клянусь!-последний), так такая капустища выросла - ого-го! Вот был где-то гороскоп хороший, кто какой огородник. Так там совпало точно! Помню: Овен - только лук! И то вряд ли вырастет... Про меня идеально! А капусту вырастил мой папа, Дева, кстати, по гороскопу. Эти зануды (пардон, никого не хотела обидеть) всё умеют!

    ОтветитьУдалить
  3. А что у Вас вышло? То же самое? Тогда точно дурацкий. Поищу про огородников. Нет, когда у меня был порыв, я занималась огородом, благо дело все возле дома, никуда идти не надо. Все росло и колосилось. Но возникала следующая проблема: куда девать все выращенное? Сажалось-то с целью "Поесть молоденького, свеженького, с грядки". Хранить мне все это добро негде, приходилось закатывать банки, склянки. А смысл? Все в семье хотят мяса, и травой никто питаться не будет. Короче, бросила я это дело, да и порыв рассосался.

    ОтветитьУдалить
  4. У меня вышло, что мне надо перейти на веганство - то есть с голоду помереть! Они же питаются травой в буквальном смысле слова. Правда, я никогда в жизни ни одного такого (воздержусь от готового сорваться с языка слова!)не встречала. У нас в семье тоже все хотят мяса, включая меня. Я первая воплю:"Фигушки, я плотоядная!" И не люблю всяческие консервированные овощи, а люблю свежие, которые круглый год можно купить. Банки катать не умею и не хочу, но в этом году сделала пикули по-американски, так как огурцы уже никто не брал из знакомых и незнакомых. А я думаю, что это я так прочно в Вашем блоге, дорогая, поселилась? А тут, оказывается, столько общего!

    ОтветитьУдалить
  5. Это огурцы маринованные, только по-американски! Вот!

    ОтветитьУдалить
  6. Кто бы сомневался, что мне тоже к дауншифтерам...
    Тест про огородников я тоже хочу! а то у меня на виртуальной ферме хорошо получается :-) Реальная далековато от дома и удобств, поэтому обходится без меня :-(

    ОтветитьУдалить
  7. Там не тест, а гороскоп, кто из знаков Зодиака какой огородник. Мы с тобой только на прополке хороши((((

    ОтветитьУдалить
  8. Мне - превратиться в спортивного фаната :) Буду ждать зимы и биатлона, остальное не привлекает.

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, а может, бросить работу и кататься по чемпионатам и олимпиадам? Интересно же вживую посмотреть!

    ОтветитьУдалить