воскресенье, 29 мая 2011 г.

Какой отпуск Вам нужен?

Я прошел тест «Какой отпуск вам нужен?» и выяснил, что мне нужно срочно отправиться туда, где можно как следует повеселиться и потанцевать! Чтобы отдохнуть от унылых офисных будней, мне просто необходимо как следует зажечь в лучших ночных клубах!

Куда отправиться?

В Ницце ночная жизнь одна из самых активных! Если вы не слишком устанете после осмотра достопримечательностей, отправляйтесь в район Старой Ниццы (Vieux Nice). Там большой выбор танцевальных заведений. К сожалению, придется смириться с довольно строгим фейс-контролем при входе в большинство клубов. Но ведь вы на одном из самых модных курортов мира! 


Хочу, хочу в Ниццу, в Канны, на Лазурный берег! А еду в Крым, причем не на любимый Южный берег, не на желанный Восточный (о, Коктебель!), а на прозаический Западный: пески, степь, равнина. Да еще если и с погодой не повезет...
А вот потанцевать в ночных клубах точно не удастся.

суббота, 28 мая 2011 г.

Модные бабушки

Решила продолжить тему зрелых женщин, к тому же вот здесь есть что посмотреть.
Вообще мне нравится сайт Fashiony.ru, много чего там есть почитать, посмотреть, если хочешь быть в курсе последних модных тенденций.
Всегда удивляюсь, глядя на заграничных бабулек: и фигура, и прикид, и блеск в глазах. И никаких комплексов. Наверное, разница в материальном положении сказывается. Или в менталитете.

среда, 25 мая 2011 г.

Зрелый мужчина vs. зрелая женщина

Девчонки, на какой перл я наткнулась, копая по поводу мужчин и женщин! Копирую текст, в конце дам ссылку, там комментарии интересные.

"Тут ведь дело не в цифре возраста как таковой. Цифра - это формализованный показатель. Угадайте, почему мужчины его в первую очередь спрашивают?

Этапы женского взросления: что думают женщины об отношениях с мужчинами, становясь все старше

суббота, 21 мая 2011 г.

Dance! Dance! Dance!

Итак, ваш танец... Ча-ча-ча
Ча-ча-ча – это танец-прогулка, веселая, интересная и приятная. Его главная особенность в том, что он может танцеваться с разным темпом и смыслом и при этом не терять своей индивидуальности. И если вы выбрали ча-ча-ча, значит в вас это тоже есть – способность нравится самым разным людям, приспосабливаться к любой ситуации, но всегда оставаться собой.
Пройти тест

пятница, 20 мая 2011 г.

Вдогонку: танцевальный гороскоп


В продолжении темы предлагаю Вашему вниманию «танцевальный» гороскоп, который расскажет нам о том, какие танцы больше всего подходят тому или иному знаку зодиака.

Танцемания

"Ой, да до танцев ли мне?" - скажете Вы, прочитав заголовок. Где уж нам уж: и времени нет (вопрос, на что оно у Вас есть, если после работы Вы валитесь на диван и благополучно пребываете там до следующего дня?),  спина болит (а как, ей, бедной не болеть, когда мышцы ее слабые и неразвитые?), "очень устаю на работе" (ага, сидим-сидим, и быстрей домой - сидеть возле компьютера, или так: бегаю весь день, ноги гудят - бегаешь, да не так, мышцы работают на износ, а не на развитие и тонус), "у меня затяжная депрессия" (ну, если нет целей, то нет и результата, попробуй пробежать круг - 400 м - по ближайшему стадиону, через неделю - 2 круга. Ого, да я горжусь собой! Да я такая молодец! У меня все получается!.. и т.д. Где теперь депрессия? Правильно, там, где ей и нужно быть).

понедельник, 16 мая 2011 г.

Чем отличается леди от всех остальных

....Вы никогда не задумывались, почему в присутствии одной женщины окружающие как-то подтягиваются, пытаются казаться умней, воспитанней и где-то даже прекрасней....а в присутствии другой, даже если все к ней хорошо относятся, ведут себя как попало?...это отличие, которое на первый взгляд может быть неуловимым, говорит о том, что первая женщина обладает чертами истинной леди, а вторая… пока их не приобрела. Кто такая леди?

суббота, 14 мая 2011 г.

Спрашивайте в магазинах вашего города: INCITY

 Девочки, в новом ТЦ "Плаза" открылся магазин женской одежды Инсити. Для меня это новая марка, ничего о ней не знала (ну да, провинциалы мы, люди серые). Сеть магазинов INCITY — успешный, как теперь всем стало ясно, проект компании «Модный континент», который реализуется с 2005 года. К этому моменту "Модный континент" существовал уже более пяти лет на российском рынке и сотрудничал с такими известными компаниями, как Victor & Rolf, Richmond, Philip Treacy, Ann Demeulemeester, Roberto Cavali, Costume NationalBarbato, Caractere, Helmut Lang, Dirk Bikkembergs, Paul Smith, JP Gaultier, Canali, Intimissimi и Calzedonia. Бизнес-концепция «Инсити» не нова: стиль и модный дизайн за умеренные деньги. К разработке коллекций IN CITY привлечены модные дизайнеры из России, Италии и Испании (а произведено все, как водится, в Китае).

вторник, 10 мая 2011 г.

Какая прическа тебе подойдет?

Женский журнал

Можно ли почувствовать лунный свет? А увидеть песню соловья? Ты – настоящий редкий цветок, хрупкий, очаровательный, нежный. Такие девушки, как ты, кажутся окружающим миражом, видением, призраком ушедших эпох: в тебе есть грация Клеопатры, наивная вера Жанны Д’Арк, легкость Анны Павловой и шарм Одри Хепберн. Ты можешь надеть любой костюм, платье, джинсы или топ – и все равно будешь блистательна и неотразима. Возможно, дело в твоей улыбке или в свете твоих глаз, делающих тебя настоящей лирической героиней. Или в удивительном свойстве быть везде на своем месте и привносить в мир капельку тепла и волшебства.
А потому тебе подойдут романтические, отсылающие к началу ХХ века винтажные стрижки, прически а-ля Грейс Келли и Рита Хейворд, каскады локонов и нежных кудрей или, напротив, нарочито выпрямленные длинные волосы. Ретро и Прованс, голливудский шик и «косы-колоски» – это как раз то, что подойдет тебе лучше всего, подчеркнет твою нежность и чувственность. Следуй за Эн Хатауэй, Кейт Босворд, Сиенной Миллер, Пенелопой Крус и Скарлетт Йоханссон: они ежегодно входят в десятку самых стильных женщин планеты, сводя с ума миллионы поклонников.
Женский журнал


понедельник, 9 мая 2011 г.

вторник, 3 мая 2011 г.

Канны-2011

Информационное агентство Франс-Пресс опубликовало программу 64-го Каннского фестиваля, который будет проходить с 11 по 22 мая. 14 апреля на специальной пресс-конференции в Париже был оглашен окончательный список участников конкурса. На суд зрителей и компетентного жюри будет представлено всего 19 фильмов.

понедельник, 2 мая 2011 г.