пятница, 9 декабря 2011 г.

Как встречать 2012 год?

Год Дракона во многом обещает быть особенным, поэтому ответить на вопрос, как встречать 2012 год, просто - как можно интереснее и веселее. В первую очередь — пребывать в хорошем настроении, не избегая двигательной активности, игр и даже азарта.
Кролик, прощай!
За несколько минут до полуночи постарайтесь ненадолго отвлечься от предпраздничной суматохи и поблагодарите в душе уходящий год Кролика за все важные и позитивные события, которые он привнес в вашу жизнь. Украсьте новогодние блюда листьями салата и свежей зеленью, поставьте тарелку с овощной нарезкой – этим вы задобрите уходящий год Кролика.
Как только куранты пробьют двенадцать раз, обратите все свои мысли на нечто позитивное, искренне пожелайте добра и счастья всем присутствующим на празднике (а можно и всем людям на Земле!).

Где встречать
Лучше на просторе, на даче в большом клубе, ресторане, на центральной площади города. Если вы встречаете новый год дома, выйдите после боя курантов на улицу. Дракону понравятся праздничные гулянья, шумные веселые толпы людей, которые по-настоящему радуются встрече нового года. Только делайте это искренне – Дракон чует фальшь за версту!

Как встречать
Весело, ярко и с огоньком! Дракон часто бывает огнедышащим – петарды, фейерверки, бенгальские огни придутся ему по душе, только не забывайте про технику безопасности! Дома зажгите романтические свечи, гирлянды, не экономьте на свете. После 23 часов зажгите все лампочки, люстры и бра, чтобы дома не осталось ни одного темного уголка (тогда не будет темной стороны характера Дракона).

Веселиться и блистать!
В целом, год Дракона желательно наполнить добрыми делами. Не стесняйтесь делать добро и проявлять любовь к окружающим, поскольку в грядущем 2012 году все ваши хорошие поступки и чувства вернутся, сделав круг от одного человека к другому, обогатившись новой силой и положительной энергетикой. В результате души людей станут светлее, а мир преобразится в лучшую сторону.

Черный Дракон любит современные музыкальные ритмы и бодрую музыку разных стилей и направлений — такую, от которой ваши ноги сами пустятся в пляс. Поэтому перед тем, как встречать 2012 год Дракона, обязательно продумайте музыкальное сопровождение новогоднего праздника. Это могут быть танцевальные ритмы, приятные для знака Дракона, самые разнообразные — от резких, словно бросок кобры, до гипнотически плавных. Вы даже можете сочинить свой собственный танец — например, представить себе, как двигался бы большой, но ловкий дракон под традиционные музыкальные мотивы Востока или же музыку наших дней. Вы сможете «поймать» ритмы нового года, даже делая гимнастические упражнения, главное условие — бодрость, активность и никакой вялости! Медитацией и самосозерцанием вы еще успеете заняться чуть позже, а сейчас Черный Дракон явился к нам в 2012, чтобы действовать!

Встречаем 2012 год Дракона по оригинальной программе
Сценарий новогоднего вечера обязательно должен быть блистательным: эмоциональным, смешным, ярким, запоминающимся и обязательно — необычным, оригинальным. Дракон терпеть не может посредственных артистических номеров, «бородатых» анекдотов, глупых шуток и вообще всего банального, неинтересного. Восторг зрителей — лучшая награда артистам, сумевшим сделать свое выступление захватывающим, и Дракон к ним обязательно присоединится. Даже если немного подкачало чувство меры, ничего страшного! Повторимся — главное тут новизна и оригинальность.

И, наконец, последний и самый главный совет: то хорошее настроение и бодрость духа, с которыми Вы вошли в Новый год, постарайтесь сохранить как можно дольше, желательно на весь год. «Сияние души» сильнее, чем блеск драгоценностей, оно способствует удаче и притягивает хорошие события и приятных людей в Вашу жизнь.

Ой, аж выпить за это захотелось!

6 комментариев:

  1. Очень ценные рекомендации,GeorgiNNa! И можно успеть подготовиться. Но я решила всё пустить на самотёк. Как будет, так будет. Очень уж устала. Настроение и бодрость духа буду подтягивать ближе к Новому году. Всё-таки ещё далеко до него...

    ОтветитьУдалить
  2. Что Вы! Совсем скоро уже. Я с этим завтрашним конкурсом все забросила, все дела. Сейчас вот засяду на пол ночи: доделывать, подделывать...

    ОтветитьУдалить
  3. Да, конкурс! Буду за Вас кулаки держать завтра. Не бойтесь - у Вас всё получится, моя дорогая!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну как, дорогая моя GeorgiNNa? Что там с конкурсом? Как танец? Как всё прошло? Напишите хоть чуть-чуть!

    ОтветитьУдалить
  5. Все прошло. И это главное. Заняли 3 место, приехали с кубком (правда, в час ночи). Постараюсь сегодня все описать подробно. Спасибо Вам, добрейшая Greeneyes, за искреннее участие, Вы - мой талисман!

    ОтветитьУдалить
  6. Ура!!! Поздравляю! Взяли бронзу! Ну, теперь я со спокойной душой поеду в Москву. Подробности прочитаю через неделю. Только пишите длинно, пожалуйста, дорогая моя! Всё детально: как доехали, куда приехали, какой зал, какая публика, какие костюмы, как оценили Ваш бисер и т.д. Ну, и сам танец, конечно! Хотелось бы и с фотографиями. Целую! До встречи в блоге ПростоТа!

    ОтветитьУдалить