вторник, 6 декабря 2011 г.

Определимся с тенденциями: что надеть в новогоднюю ночь?

Как известно 2012 год – год черного водяного Дракона.
Дракон в Китае – символ удачи, а водная стихия – самая таинственная и загадочная. У Дракона (существа мифического) очень много собственных предпочтений и пристрастий, поэтому нарядиться для встречи Нового Года Дракона хотелось бы соответствующе, чтобы черному Дракону угодить и понравиться.
По поводу выбора цвета наряда астрологи и прорицатели немного расходятся в своих рекомендациях: одни говорят про обязательное присутствие в праздничном наряде черного цвета, другие говорят о том, что нужно надеть одежду, которая будет содержать в себе два цвета – черный и желтый (золотой). Но в одной своей рекомендации они согласны – нужно блистать в новый год. Кто-то может блистать, благодаря сверкающим драгоценностям, а другие могут использовать для блистания свои таланты – юмор, потрясающее жизнелюбие и ослепительную красоту. В новый год нужно обязательно поймать удача за хвост, и не выпускать ее весь 2012 год.
Предпочтение в новый 2012 год следует отдать сочным и ярким цветам. Не стоит думать, что в год Черного Дракона стоит облачиться лишь в черный цвет и ничего более. Это не так! Вполне достаточно иметь при себе какой-то аксессуар черного цвета – сумочка, часы с черным кожаным ремешком, черные туфли или ботинки, заколка, пояс, ремень. Дракону понравится, если вы оденете фантастический и яркий наряд, ведь он животное карнавальное, хотя и отдает предпочтение красному и зеленому цвету. А как любят Драконы драгоценности, не зря же в сказках они часто выступают охранниками сокровищ и кладов! Поэтому надевайте на новый год украшения, и тогда Дракон будет поддерживать вас своей мудростью и силой весь год. Хотя есть те, кто говорят о том, что украшения (колье, блестящие бусы, броши и прочее) лучше повесить на елку в качестве украшения, а больше внимания направить на создание изысканного маникюра и сказочного макияжа.
Будет просто замечательно, если в вашем наряде будет иметься черный цвет и наличие немного золота. С помощью такого наряда вы активизируете всю мощность дракона, и удачным, мощным и энергичным окажется для вас 2012 год. Лучше надеть яркий наряд, но подойдет и скромный костюмчик, к которому можно подобрать яркое дополнение.
Чтобы угодить Дракону можно прическу украсить яркими прядями, закрепить которые с помощью лака с бронзовыми, серебряными и золотыми блестками.
Дракону нравится яркость и блеск, но также он любит и постоянство, а непостоянства не терпит. Поэтому в течение всей новогодней встречи и весь Новый год постоянно сияйте своей внешностью и внутренним миром, а не заменяете этот блеск разочарованием или плохим настроением.


Астрологи дали советы относительно выбора цвета каждому знаку зодиака, учитывая энергетику, характер и стихию 2012 года.

Овен: Представителям этого знака бесспорно подойдут оранжевые оттенки. Как известно от цвета одежды зависит и настроение, поэтому стоит поднять себе настроение, одев яркий оранжевый галстук. И быть может, на новогодней вечеринке овен окажется «королем Оранжевое Лето»!

Телец: Вам звезды рекомендуют в новогоднюю ночь быть носителем синей гаммы оттенков вперемешку с черным цветом. Например, строгий черный костюм и ярко-голубая рубашка. И не забывайте, что строгий нрав тельцов вполне соответствует сине-голубым оттенкам в одежде, а красный действует на тельцов возбуждающе негативно. Поэтому придерживайтесь наших рекомендаций в выборе новогоднего наряда – и все будет хорошо!

Близнецы: Для вас идеально будет нарядиться в яркие насыщенные оттенки зеленого или желтого цветов. Но не надевайте синие цвета, в эту новогоднюю ночь синий – не ваш цвет.

Рак: Вам астрологи рекомендуют фиолетовые, а также голубые оттенки. Спокойным рассудительным ракам фиолетовый цвет – очень к лицу. Дракон, будьте уверены, по достоинству оценит выбранный вами наряд в этой цветовой гамме.

Лев: Золотые тона – лучший выбор в год Дракона. Прислушайтесь и новый год вы встретите весело, а как новый год встретишь, так его и проведешь!

Дева: Вам звезды предлагают на выбор несколько цветов. Лучше всего для встречи года Дракона одеть одежду красных оттенков, также подойдут голубые, фиолетовые и зеленые оттенки. А вот желтый цвет астрологи девам одевать не советуют.

Весы: Неустойчивым весам, которые редко бывают в стабильном состоянии, звезды не предсказывают ничего конкретного в этом году. Известно лишь одно – одежда должна быть яркой, модной, элегантной, но цвет Весы могут смело выбрать сами!

Скорпион: Вам к лицу темные оттенки одежды. Но в этот раз постарайтесь найти в своем гардеробе одежду светлых оттенков, а лучше белых. Встречайте год Дракона в белом – это ваш цвет удачи на весь год!

Стрелец: Ваш цвет в 2012 году – голубой! В этих оттенках вы ощутите спокойствие и гармонию с собой, почувствуйте полноту и богатство внутреннего мира, откроете в себе новые источники жизненных сил.

Козерог: Рекомендуем встречать год Дракона в зеленом цвете. Причем для козерогов это правило касается не только одежды. Зеленых оттенков стоит придерживаться при сервировке стола, а также украшении комнаты. Поставьте ветки зеленой ели в вазы по всей комнате и наслаждайтесь хвойным ароматом!

Водолей: Цвет водолея на 2012 год – желтый. Допустимы оранжевые оттенки. Желтый – символ солнца, теплоты, энергии. Жизнь готовит Вам, Водолеи, много приятных сюрпризов, год будет наполнен жизненной силой, светом и уютом домашнего очага.

Рыбы: Вам астрологи рекомендуют сочетать черный и белый цвета в год Дракона, а сам Новый Год лучше встретить в желтом или красном. И настройтесь на победу, она так необходима Вам в год Дракона. У Вас все получится, если только вы этого сами захотите.

5 комментариев:

  1. Ну, в зелёном, так в зелёном!

    ОтветитьУдалить
  2. Хм... Оранжевый, значит. Нет, не понравлюсь я дракону! Платье купила дорогучее, финское, разноцветно-сдержанное (если можно так выразиться). Там и зелёный, и синий, и коралловый, и белый... Просто всё не в кон! Хотя можно забабахать оранжевые бусики, например. И такой же лак для ногтей. Как думаете, GeorgiNNa? Или нарядить кого-нибудь в оранжевое и пусть рядом отсвечивает, если уж король? А зелёное, Евдокия, я очччччень люблю. Но мне не светит!

    ОтветитьУдалить
  3. Я не дождался нового года и сделал оливье. Спасибо тебе, Оливье!

    ОтветитьУдалить
  4. А оливье нужно только раз в год готовить? Не знала... Evdokia, "во всех ты, душечка, нарядах хороша..." Greeneyes, конечно, короля к ноге, голубая кровь - оранжевый галстук, все гармонично. А как на платье Ваше посмотреть хочется-я-я-я...

    ОтветитьУдалить
  5. Нет, я хочу заступиться за Милко! Оливье - раз в год, на Новый год! А в остальных случаях - токо зимний салат! А он вот Оливье (с большой буквы О!) сделал - и молодец! Это была репетиция перед Новым годом. У меня тоже будет репетиция, собираюсь новое платье "прогулять" чуть раньше, скоро большой банкет в столице мне предстоит...

    ОтветитьУдалить