среда, 28 декабря 2011 г.

Примерный сценарий подготовки к встрече Нового Года

 Женский вариант

1. Продумываете праздничное угощение и подсчитываете количество денег и гостей.
 2. Приносите продукты, производите уборку квартиры, жарите, парите, варите, гоняете детей, мужа и других домашних животных, чтобы не путались под ногами ( все одновременно).

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Курица "Мешочек с сюрпризом"


Курица "Мешочек с сюрпризом"
Обычные куриные ножки можно превратить в очень оригинальное новогоднее блюдо. 

Новогодний тест «Каким был для вас этот год?»

Этот год был для вас Годом Открытий. Перед вами распахнулись новые двери, вы встретили новых людей, узнали то, о чем даже и не подозревали. Не так легко было принять все это, адаптироваться. Однако в целом вы смогли успешно справиться с проблемой. Перемены продолжат настойчиво стучаться в двери. Открывайте их, не бойтесь. Возможно, вам стоит уже сейчас отойти и от традиционных и привычных способов встречи Нового Года и реализовать новые идеи, вспомнить о том, что вы давно хотели, но на что никак не могли решиться.
Пройти тест

четверг, 22 декабря 2011 г.

Новогодний гороскоп 2012

Наступающий год Дракона – тот год, который встречать надо обязательно, и не важно, к какому знаку вы относитесь, причем встречать надо ярко, искрометно, с огоньком и с блеском. А главное – с желанием. Ведь именно для года Дракона наиболее применимо выражение: как Новый год встретишь, так его и проведешь. Будет щедрый стол – в наступающем году будет много денег, будет много смеха – не придется плакать и грустить, будет много песен и шума – злые духи испугаются и уберутся восвояси. Поэтому даже предвкушение праздника должно быть нетерпеливым и радостным.

понедельник, 19 декабря 2011 г.

Салат "Дракон" к Новогоднему столу 2012

Салат в виде милого зубастого существа - Дракона - отлично подойдет для украшения новогоднего стола.
Дракон - это обычная селедка под шубой, просто необычно оформленная в виде мифического существа, символа нового 2012 года. А в остальном - ничего нового. И в виде дракона можно оформить любой салат. Выбирайте любимый рецепт - оформляйте, фантазируйте. Итак, рецепт селедки под шубой в виде дракончика.

пятница, 16 декабря 2011 г.

На лице у нас улыбки - мы идём на маскарад!

У нас на работе новогодний праздник решили провести в форме карнавала и обязали всех явиться в костюмах. Вот, нарыла прикольные и легкоизготовляемые, может, кому-то пригодится.

Новогодний костюм "Коровка"

Берем водолазку и треники черного цвета, и зубной пастой рисуем на них белые пятнушки. На попу булавкой прикалываем пояс от халата. Дальше главный секрет — силами какой-нибудь особи мужского пола надувается медицинская перчатка самого большого размера, завязывается веревочкой. Веревочка прицепляется к переду треников, вся конструкция символизирует вымя. Дальше осталось только соорудить рожки из двух обрезанных и набитых чем-нить пальцев второй перчатки, и пристроить их в прическе. Можно купить готовые рожки, продающиеся в отделе приколов. Залог успеха — в любой беседе вставлять периодически свое веское "МУ" в тему и не в тему, изредка покушаться на хозяйскую зелень в горшках. Полностью вживаться в образ и оставлять лепешки на хозяйской паркете может быть травмоопасно.

четверг, 15 декабря 2011 г.

Новогодний салат "Дракоша"

Приступим к обсуждению праздничного меню. Что в наши дни является главным украшением новогоднего стола? Конечно, салат! И конечно необычный. Например, вот такой, очень красивый.

среда, 14 декабря 2011 г.

Новый год-2012: украшаем дом, дарим подарки

2012 год пройдет под эгидой не просто Дракона, а Дракона водяного. То есть живет он, соответственно, в воде. Поэтому любые проявления воды, как в прямом виде, так и иносказаниях, в новогодних украшениях дома и стола будут восприняты благосклонно. Что же это? Например, много блестящего дождя на елке, ведь дождь олицетворяет именно эту стихию. Вы можете использовать сверкающий дождик на елке, стенах, очень эффектно смотрятся из этого материала подвязки для штор.

вторник, 13 декабря 2011 г.

О конкурсе с холодной головой

Ну вот, волнение и переживания улеглись, теперь можно рассказать о нашей поездке в Нижний Новгород 11 декабря на конкурс-фестиваль "Таланты" Гран-При России.

пятница, 9 декабря 2011 г.

Как встречать 2012 год?

Год Дракона во многом обещает быть особенным, поэтому ответить на вопрос, как встречать 2012 год, просто - как можно интереснее и веселее. В первую очередь — пребывать в хорошем настроении, не избегая двигательной активности, игр и даже азарта.
Кролик, прощай!
За несколько минут до полуночи постарайтесь ненадолго отвлечься от предпраздничной суматохи и поблагодарите в душе уходящий год Кролика за все важные и позитивные события, которые он привнес в вашу жизнь. Украсьте новогодние блюда листьями салата и свежей зеленью, поставьте тарелку с овощной нарезкой – этим вы задобрите уходящий год Кролика.
Как только куранты пробьют двенадцать раз, обратите все свои мысли на нечто позитивное, искренне пожелайте добра и счастья всем присутствующим на празднике (а можно и всем людям на Земле!).

вторник, 6 декабря 2011 г.

Определимся с тенденциями: что надеть в новогоднюю ночь?

Как известно 2012 год – год черного водяного Дракона.
Дракон в Китае – символ удачи, а водная стихия – самая таинственная и загадочная. У Дракона (существа мифического) очень много собственных предпочтений и пристрастий, поэтому нарядиться для встречи Нового Года Дракона хотелось бы соответствующе, чтобы черному Дракону угодить и понравиться.
По поводу выбора цвета наряда астрологи и прорицатели немного расходятся в своих рекомендациях: одни говорят про обязательное присутствие в праздничном наряде черного цвета, другие говорят о том, что нужно надеть одежду, которая будет содержать в себе два цвета – черный и желтый (золотой). Но в одной своей рекомендации они согласны – нужно блистать в новый год. Кто-то может блистать, благодаря сверкающим драгоценностям, а другие могут использовать для блистания свои таланты – юмор, потрясающее жизнелюбие и ослепительную красоту. В новый год нужно обязательно поймать удача за хвост, и не выпускать ее весь 2012 год.

понедельник, 5 декабря 2011 г.

Определимся с тенденциями: новогодний стол


Упустим пока такие детали, как рецепты салатов (ненадолго), посмотрим на проблему шире. Что должно быть на столе в праздничную ночь? Какие продукты использовать? Как угодить хозяину нового 2012 года? (Конечно, Год Дракона наступит 23 января, но ничто не мешает нам встретить его дважды).
Угостим Дракона вкусно и сытно
В эти дни можно забыть все диеты. Вы можете смело выставлять на стол любые блюда, которые вам по карману. От обычных салатиков и куриных ножек до экзотических блюд восточной кухни — ведь Дракон, как правило, на аппетит не жалуется!

Не пойдем в кино

Евгений Гришковец о фильме "Высоцкий. Спасибо, что живой":
Здравствуйте!
Вчера вечером с компанией друзей посмотрел фильм «Высоцкий». Зачем я это сделал? Вчера и сегодня задаю себе этот вопрос. Зачем я пошёл в кинотеатр смотреть эту картину. Чем я руководствовался? Если отвечать на эти вопросы предельно честно, то становится стыдно!