понедельник, 14 марта 2011 г.

Как весну встретишь... Модная обувь 2011

Наконец-то тает снег! Скоро можно будет снять удобные-нескользящие-теплые ботинки без каблука и обуть наши ножки в какое-нибудь скромное произведение искусства. Что там сегодня на пике популярности?
Согласно прогнозам великих дизайнеров, модной будет обувь на высокой платформе с тонким каблуком, а также обувь на танкетке. Декор обуви тоже в этом сезоне очень интересный.
Обувь весна 2011 выбирает бантики и ленты
Весною мы становимся легкомысленнее и доверчивее. А обувь иногда выбираем под стать настрою мыслей. Для нежных, романтичных, и просто соблазнительных штучек модная обувь 2011 украшена лентами, снабжена изящными бантиками и выглядит суперженственно!
Этой весною модная обувь будет сплошь и рядом из тонких ремешков, веревочек и шнурочков.

Кнопки, пряжки и заклепки
Стиль милитари или просто трэш, кому – что. Если вы обожаете всякие разные железяки, имитацию ремешков на обуви, то эти модные тенденции обувь 2011 приберегла для вас!

Больше цвета!
Модная обувь весною поражает пестротой расцветок. Тем, кто никак не может расстаться с монохромными расцветками, придется сделать нелегкий выбор. В моде босоножки, туфли и даже сапожки из разноцветных деталей. И вообще этой весной модны очень яркие расцветки обуви (даже однотонные)

Про полосатую обувь вроде уже писала, но вот еще несколько картинок
Последняя модель включает и еще одну модную тенденцию - оплетеную подошву. Носить полосатенькие модельки рекомендуется с белым верхом (мы же помним, что белый - фаворит этого сезона).
Еще  на пике популярности кружево, обувь на деревянной и пробковой подошве, бахрома (назад, в 70-е!)

О сочетаниях
Как и в прошлом сезоне, по цвету модную сумочку подбирай к поясу, аксессуарам, под цвет волос или оправы очков, обувь же должна сочетаться только с одеждой...


7 комментариев:

  1. А у нас все покупают резиновые сапоги...

    ОтветитьУдалить
  2. Вот правильно! Никогда не надо подбирать сумку под обувь! Наконец-то я нашла подтверждение этому тезису. Выглядит очень провинциально! Приглянулись мне синенькие туфельки с длинным мехом на кублучке. Такого я еще не носила. Полосатенькие, с бантиками, на веревочках - было дело. Вообще мне все здесь нравится. Я обожаю высоченные каблуки, и платформу, и танкетки. Купила себе уже босоножки на оплетенной танкетке. Но самое актуальное сейчас - правильно, Booker - резиновые сапоги. Заливает! Деревню Гадюкино смоет!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, пришла с улицы: караул, пора резиновые сапоги покупать!

    ОтветитьУдалить
  4. ага!вот Вы и попались,Татьяна Владимировна!:) а ведь не хотели! а они такие..шикарно-безумных расцветок и фасонов - лепота!
    я не устояла и уже купила резиновые сапоги!теперь вот ищу, с чем их "подают". и вот, что вычитала:
    "Для того, чтобы оставаться женственной и в резиновых сапогах, стилисты советуют:

    1. Если весь наряд состоит из одежды в одной цветовой гаммы, резиновые сапоги станут цветовым пятном.
    2. Если вы "нескучно" оделись, рисунок сапожек не должен слишком выбиваться из принтов всего ансамбля.
    3. Если вы одели юбку, — хорошим дополнением к резиновым сапогам могут быть гольфы или гетры.
    4. Классические плащи и короткие куртки из кожи - идеальная пара к резиновым сапогам. Если уже не так холодно, то альтернативный вариант - объемное шерстяное платье-свитер.
    5. Если вы чувствуете себя увереннее, когда "на высоте" — присмотритесь к вариантам на каблуке.
    И не советуют: а) Носить резиновую обувь с дождевиками и парками. б). Ходить в грязных женских резиновых сапогах. К счастью, резина очень легко моется, что позволяет всегда содержать свою обувь в чистоте."

    ОтветитьУдалить
  5. Нет, девочки, не уговаривайте. У меня стойкая ассоциация с резиновыми сапогами каких бы то ни было цветов и фасонов: поездки в сентябре в колхоз сначала всей школой, потом на первом курсе института. К резиновым сапогам прилагается ведро и платок на голову. А советы "по использованию" очень хорошие, многим пригодятся. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. Солидарна с GeorgiNNой! Резиновые сапоги плюс ведро плюс платок равно... Любовь! Счастье! Юность! Как мы нравились в этом зачуханном виде нашим интеллигентным мальчикам! Какие мы были хоро-о-о-о-шенькие! Моло-о-о-о-денькие! ((( И фильм "Моя любовь на третьем курсе". Помните? Ну хоть кто-то? Это ведь оттуда "Как молоды мы были..." Ах, GeorgiNNa, что-то подозрительно часто я реву в Вашем блоге. Чуйствительные струнки задеваете... А резиновые сапоги уже не надену! Никакие, даже самые гламурные. Возраст для них 17-20 лет, а мне уже... Правильно! 21!

    ОтветитьУдалить
  7. Кто-то и в зачуханном виде мужчинам нравится, а кому-то и золотые платья не помогают...

    ОтветитьУдалить