вторник, 1 марта 2011 г.

Там, на неведомых дорожках...

Итак, Оскары вручены, интрига раскрыта, что бы нам во всем этом буржуйском празднике жизни найти для себя? Ага, посплетничаем, будем обсуждать звездные наряды.

В один голос все критики ругают платье Николь Кидман от Dior "с неудачной вышивкой, простым лифом, асимметричным вырезом и торчащей юбкой на животе". (Боже, что у нее на голове! За что их стилисты получают бешеные деньги?)
По мнению критиков моды декольтированное бордовое платье от L'Wren Scott Пенелопы Круз с алой блестящей отделкой выбивалось из общей цветовой гаммы. По мне так ничего, только животик после родов у Круз немножко торчит
Не лучшим образом выглядела и Шерон Стоун в своем платье со "странной формы бантом и торчащими в разные стороны нитками". Худа, худа Шерон не в меру, аж ножки у бедной подогнулись
Это Дженнифер Лоуренс, звезда фильма "Зимняя кость" и номинант в категории "Лучшая женская роль". Её красное платье Calvin Klein напомнило"растянутую майку". Да, мне тоже как-то не очень, хотя цвет девушке к лицу
Все в восторге от Сандры Баллок с ее платье от Веры Вонг. Но мне не понравилось, может, фотка неудачная (вообще я ее не люблю и красавицей не считаю)
 И чудную девочку Хейли Стайнфелд мне кажется, одели неудачно. Как-то нелепо смотрится пышное балетное платье Marchesa. Но все издания в восторге от этого образа
 Хелена Бонэм Картер отличилась: предстала в еще одном «готическом» наряде с пышной юбкой. Но к ее ноге был привязан британский флаг, и это все компенсировало!
 Скарлетт Йоханссон была в смелом лиловом кружевном платье от Dolce&Gabbana. Довольно скромный покрой наряда компенсировала его практически полная прозрачность.
Не понравились мне:
Мила Кунис
Кэмерон Диаз
Хилари Суонк
Холли Берри
А вот эти образы очень даже приглянулись:
На Кейт Бланшетт (Givenchy) тога, инкрустированная драгоценными камнями, и  юбка из шифона (о, этот модный в нынешнем сезоне шифон!)
Гвинет Пэлтроу (ага, и у звезд есть животики!)
Мишель Уилльямс
Дженнифер Хадсон
Риз Уизерспун
 Ну, и несравненная Натали! Очень ей идет сливовый цвет
А что понравилось Вам?

3 комментария:

  1. Церемонию вручения "Оскаров" не смотрела, но поскольку рассматривать наряды звезд я люблю, собиралась поискать сегодня в интернете. И нашла у тебя - как по заказу! Мне понравилось лиловое кружевное и Натали. А Сандру Баллок я тоже не люблю. Спасибо, Таня!

    ОтветитьУдалить
  2. Господи, ну насколько же наши школьные библиотекари красивее, элегантнее, живее и обаятельнее! Вот кому Оскаров всяческих вручать надо! А как в Михайловское приедем, как дефиле устроим - Голливуд нервно закурит в углу! Эти же "ни ступить, ни молвить не умеют", ни бальные платья носить! Вот есть у меня макси-красное платье... Вот в нем надо мне сфотографироваться! Спасибо, GeorgiNNa, Вы меня вдохновили на очередной безумный поступок!

    ОтветитьУдалить
  3. У меня какие-то проблемы с домашним компьютером, не могу отправить комментарий. Так что прошу прощения за молчание. Наташа, мы с тобой на одной волне!
    Greeneyes! Присылайте свои фотографии и в макси, и мини, сделаем фотосессию, выложим в блоге: народ должен видеть настоящую красоту!

    ОтветитьУдалить