понедельник, 21 марта 2011 г.

Покупки марта

Предлагаю Вашему вниманию мои очередные непрактичные приобретения. Куда я буду это носить, я не знаю, но устоять не смогла!

1) Шикарное золотое макси платье
 
Платье безумно длинное, придется немножко обрезать. Очень красивая отделка лифа, даже не знаю, стоит ли к нему надевать какие-то украшения. Если только длинные-длинные серьги и браслет?
2) Кружевное платье. Ну, кружево модно, плюс мой любимый фасон а-ля 50-е, юбка-клёш и все такое!
Здесь можно играть с атласными лентами на поясе. У меня есть бархатный жакетик-болеро серого цвета, с ним можно повязать серебристую ленту, будет в тему.
3) Сумочка


4) Еще одна сумочка

5) Туфли
Ну вот, пока все. Собираюсь в магазин...

10 комментариев:

  1. Дааааа... Какой-то прям древне-греческий наряд Боигини. Куда пойдм в таком прикиде?

    ОтветитьУдалить
  2. Так ведь в чем и проблема: пойти-то некуда! И Новый год уже прошел...

    ОтветитьУдалить
  3. Ну как это некуда? А на работу? Мусор там вынести, на рынок за картошкой, где вообще один бомонд и все друг друга обсуждают? Хорошо также в золотом платье помогать мужу мыть машину или толкать ее из ямы. В кружевном, с болеро и серебристой лентой, помахивая беленькой сумочкой на цепочке, хорошо таскать книги из старого фонда. Ну мало ли куда можно пойти нашей леди в таком наряде! Тоже мне, бином Ньютона! Это у них там - в рогожке на пати, в мешковине на суаре. У нас - другое дело! Резюме: обзавидовалась я Вам, GeorgiNNa, вся как есть обзавидовалась. Хочу такое же, особенно золотое!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Не, сумка на цепочке не белая, а цвета пепельной розы. Я к ней и ленточку, которая на шею повязывается, приложила, кстати, необыкновенная, ручной работы, там маленькие розочки пришиты, просто наверное, не заметно. Ну а вдруг меня на открытие Каннского кинофестиваля пригласят, или на закрытие, а мне идти не в чем? Надо быть во всеоружии, мало ли что.

    ОтветитьУдалить
  5. Сказала бы, что на День библиотек будет в чем пойти, да боюсь, что до него ты еще накупишь много-много (и сошьешь). Кстати, так и придется опять в заведение выходить...
    Ты, как мама дяди Федора, будешь выгуливать все платья на юге...
    Черненькое (или какой это оттенок) мне нравится больше.

    ОтветитьУдалить
  6. С югом в этом году все туманно: боюсь, ни один банк уже не предоставит мне кредит. Золотое тоже красивое, просто еще более непрактичное. Оставлю до свадьбы сына (какой там у меня раньше женится, судя по интересу к женскому полу, то младший!)

    ОтветитьУдалить
  7. Мне очень понравилось кружевное! Надеюсь тебя в нем увидеть.

    ОтветитьУдалить
  8. Одобряю! В таком наряде на свадьбе сына Вы затмите невесту, внимание всей мужской половины гостей будет Вам обеспечено, а женская половина потом будет залечивать раны на искусанных локтях...

    ОтветитьУдалить
  9. Ага, если принять во внимание, что старшему - 15, а младшему - 3, то ждать осталость недолго!

    ОтветитьУдалить
  10. Мне нравится♥

    черное платье и сумочка-розочка - бесподобно)

    ОтветитьУдалить